麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18212|评论: 7

多点时间陪陪父母吧,有一天我们都会老的……

孩子!当你们还很小的时候,我花了很多时间,教你慢慢用汤匙,用筷子吃东西。教你系鞋带,
扣扣子,溜滑梯;教你穿衣服,梳头发,擤鼻涕。这些和你在一起的点点滴滴,是多么的令我怀念不已!所以,当我想不起来,接不上话时,请给我一点时间,等我一下,让我再想想……

孩子!现在我常忘了扣扣子,系鞋带。吃饭时,会弄脏衣服,梳头发时手还会不停的抖,不要催促我,要对我多一点耐心和温柔,只要有你在一起,就会有很多的温暖涌上心头。孩子!如今,我的脚站不稳,走也走不动,所以,请你紧紧地握着我的手,陪着我,慢慢的……就像当年一样,我带着你一步一步地走。
    多点时间陪陪父母吧,对他们好一点……树欲静而风不止,子欲养而亲不待,不要当失去时才去后悔没有珍惜……
诚如斯言,当善待父母,父母是个宝。如此做人,你会享用终生。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

是的啊---我们都会老的,小的时候不知道珍惜和尊重父母,如今自己也为人父母了,才知道当初父母的良苦用心啊------:dizzy:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭