麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4680|评论: 10

《玫瑰之约.情动自贡》,在线网聚情感派对活动报名中

《玫瑰之约.情动自贡》,在线网聚情感派对活动报名中〈招聘一些人员〉
《玫瑰之约.情动自贡》,在线网聚情感派对活动报名中
报名方式如下:《报名请要有城信,谢谢》
ID 搞笑人生
QQ 370732960
参加人数 1
电话 13118093715

我们都生活在同一个城市,也许我们每天擦肩而过 ,也许他〈她〉就你心幕以久的人,给你半小时介绍自己和表达你对他〈她〉的情感,你想认识更多的朋友吗?你想在这里找到一段网络情缘吗?你的缘分从这里开始,半小时约会期待你的加入,有你的加入将更加精彩

活动名称 〈玫瑰之约.情动自贡〉
联系方式
QQ 370732960
QQ群 8583080
电话13118093715 搞笑人生 也希望自贡的朋友可以帮我下哈 可以帮助我的朋友可以留下电话,QQ,我会和你联系,当然你也可以联系我哈
地点 西山公园 后面有公园的图片,大家可以看看
时间 12月24日
费用 人平50元 多捐少补〈这个多捐就是把多的钱捐给春雨工程.当然我们也可以退给你,要退钱的朋友私下给我们说一声就是》
活动内容基本介绍:上午11点开始,中午在那吃饭,之间我们会有精彩的互动节目,下午茶友会,晚上大家可以去自贡到处看哈,我们将统一安排主处

有的朋友会问,我来了怎么知道他是不是在线的朋友那,这个我们也有办法了的哈
来了的朋友签到的时间我们会给你一只玫瑰花,结婚了的.耍了朋友的,我们给你白玫瑰
没有的朋友我们当然就给你红玫瑰了撒

http://bbs.scol.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=69&id=148278&replyID=148278&star=1&skin=
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

站楼回帖

谢谢大家的支持

四川在线天府情感社区《玫瑰之约.情动自贡》

有你的加入将更加精彩

我尽力支持你~~

QUOTE:
以下是引用一根骨头在2006-11-25 16:02:00的发言:

我尽力支持你~~

谢谢哈

[em19]

[em02][em02][em02][em02]

什么玩意呀

:loveliness::loveliness:

:(:(:(

支持:支持

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭