麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3550|评论: 20

[原创]简阳滨江路旁的壮观!

发现如此多的简阳人在江边喝茶打麻将!

非常惊讶

在滨江路广场的上边用相机拍下来

那天天气不太好,雾雾的

最值得一提的是休闲区的厕所,就一个平地上罩个罩子就OK了,真不知道后事到底该如何处理,呵呵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简阳的朋友知道这是什么地方了吧?

其实我很喜欢简阳,呵呵,理由我不告诉你们...........

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

好享受。[em14][em14]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

我晓得啥子理由。不过我也不说……

最佳新人

有点原始风情,四川人都这么休闲吧。
QUOTE:
以下是引用万里无云在2006-11-16 19:58:00的发言:
我晓得啥子理由。不过我也不说……

爱屋及乌?

好多年了都是这样子滴哈[em04][em04][em04]

这就是穷的原因

就这样还想管资阳,去看看资阳的滨江路吧!

当然,我也不是说简阳不好,其实2个地方的人或事都应该用发展的事态来对待

刚刚看了有个简阳朋友的发言有点气愤

[em02][em02]

[em05]四川人多数都喜欢打麻将的。

其实我喜欢在太阳比较好的时候,在那泡上一杯茶,和几个朋友一起吹会磕子,一下午过得还真的舒服。。

QUOTE:
以下是引用阳光飞舞在2007-2-3 22:27:00的发言:

[em05]四川人多数都喜欢打麻将的。

其实我喜欢在太阳比较好的时候,在那泡上一杯茶,和几个朋友一起吹会磕子,一下午过得还真的舒服。。

同感!

一般你看在一群麻将者里面聊天的人就是我!

冷不冷啊?

我也喜欢简阳,不过理由我人告诉你,我在简阳找了个老婆

哈哈!!江边的广场啊

[em19][em19][em19]安逸!

资阳的宾江路干净哈

又好耍又闹热

我也是简阳的,在外这么多年了,看见家乡的照片真的很高兴

那天去简阳吃饭 看到下面就是好多桌子哦

赌场哇?开得远哦

[em01][em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭