麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: i疯了

交警开不成罚单 暴打司机 当事交警致歉和解

我的车 川v0561g,我经常在武侯祠大街开,成都的交警谢谢你也打我一顿吧:lol:lol:lol:lol

有个根本性的问题:视频里看不出驾驶员交的那个本本是不是驾驶证。
  如果那个本本里装的只是身份证而不是驾驶证,那么警察请他去配合调查是正当的,法律规定驾驶员必须配合,他不配合就涉嫌阻碍执法,警察强制带离回警队那是天经地义的,过程中有身体轻微伤那是该背时,说不到警察什么事。  至于到底打没打,这视频里完全看不到。

交警也是他妈妈生的,为啥觉得自己高人一等?
火把节里一把火 发表于 2012-9-4 08:48
只听到车主骂人,交警反复说听招呼,木有看见谁打谁哒。

你是交警哇

采之南 发表于 2012-9-4 17:45
动不动就传到网上,好让人民同情你,开一辆好车,就可以骂人,,警察不是拿来骂的,有事了,有困难了,就知 ...

穿身皮了就忘记自己是那个了啊,看来你娃娃是和那个败类是一伙的,公民就不可以录警察的违法行为了,这样的警察不拿来骂,还要当婊子养起来啊,你真有困难了,你找的到警察不,还是要靠人民群众

黎明天空 发表于 2012-9-4 20:29
我看“五楼”有问题,头衔在高还不如三岁小孩

你自己想下,什么人会看见交警来了后就开始摄像?

成都不是有个谭 潭交通吗?不是到?还搞了个视频栏目,处为交 警做秀。。。。。这下终于凶象毕露了、原形毕露啊!我从心底里感觉到悲哀和恐怖!

成都不是有个谭 潭交通吗?还搞了个视频栏目,处为交 警做秀。。。。。这下终于凶象毕露了、原形毕露啊!我从心底里感觉到悲哀和恐怖!

执法犯法,岂止是下岗了事!

zjhfly 发表于 2012-9-4 08:57
到底有没执照?没看清。而且开个宝马就可以骂人?

视频录制之前又发生什么了?

看了成都交警五分局的几个微博,更是让人恐怖和悲哀啊!那是公开的犯罪,属刑事案件,成都交警在舆论大哗之时,不处理交警的违法犯罪事件,反而带威胁性质的要求车主出面。

康木木是好东西?违法占道三次,对JC执法不配合还出言不逊,这种垃圾不该收拾?别个违法连JC都不甩,要是在平时把你们这些分不清是非的瓜娃子当铊屎,你不开车、坐车、骑车、走路?你不希望道路畅通?那以后大家在城区可以像在院坝头放鸡公车样想摆哪就摆哪,哪个如果来咬我,那就借用当事车主的一名话,“老子放泥马的屁”。

期待公正的结果

听招呼 听招呼 还要发贴唆,烤漆烤漆。。

停职还不够哦

好的没几个,我也遇到相同的事,二分局一交警十分粗暴的对我开了罚单。这少数问题交警的形象太差,应该治治了。

看了想发火。。不过转眼一想。。这社会本来就是这样的。。没救了。。

请大家不要乱说,彭玉麟他不是交警,他是文强的弟弟。
嗯 现场比较混乱

听招呼 听招呼 还要顶贴唆,烤漆烤漆。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭