麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3615|评论: 13

[私房菜] ◆奶瓶儿周末◆之糖醋排骨

接到刚刚那条继续哈,我再把我的糖醋排骨的秘诀分享给大家,结合煮,蒸,炸,炒四部曲,整出来的糖醋排骨又耙有入味儿,但是我糖好像放得有点少,弄出来的糖醋排骨汁儿不是很多,看起没得好安逸得样!但是味道是毋庸置疑的哈!!其实这个是我第一次弄糖醋排骨,弄得那么好吃,哇咔咔~~:lol:lol

材料:中排、白糖、醋、酱油、蒜、料酒、盐、芝麻。
做法:

1、中排洗净在水里煮一下,把血水煮出来之后就捞起来。

2、在排骨里面放蒜,料酒,酱油拌匀,放蒸锅里面蒸耙;

3、然后我就开始炒芝麻了,小火!!一定要小火!然后装起来。

4、把火烧辣,小火把排骨咋一下,这样才脆脆地,碗里的水千万不要倒掉了。

5、把炸排骨的油倒出来,留少量的油加入白糖炒化,等白糖起起泡就倒入醋和排骨炒,最后加入蒸碗里的高汤,大火收汁!

出炉!撒上芝麻!色泽比较好,但是还是有点黑黑的感觉!吃起有点脆脆滴~煮,蒸,炸,炒!四部曲完美合一!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看起太巴适了,,话说是不是LZ的照相机效果很好哦

最佳新人 感谢有您!

大师 太能干了

王娅平 发表于 2012-9-4 19:32 static/image/common/back.gif
大师 太能干了

哇塞,版主都来了,好荣幸的感觉!!!

看起没得好安逸得样!但是味道是毋庸置疑的哈!!其实这个是我第一次弄糖醋排骨,弄得那么好吃,哇咔咔

galaxys59120 发表于 2012-9-5 11:31 static/image/common/back.gif
看起没得好安逸得样!但是味道是毋庸置疑的哈!!其实这个是我第一次弄糖醋排骨,弄得那么好吃,哇咔咔

你复制我的话搞啥子安,你各家写嘛···

:handshake

看起巴适哦,就是不喜欢放糖的菜菜.......

学习了

雪原 发表于 2012-9-5 11:47 static/image/common/back.gif

你也把你的厨艺拿出来分享一下涩

野道士 发表于 2012-9-5 12:31 static/image/common/back.gif
看起巴适哦,就是不喜欢放糖的菜菜.......

不喜欢放糖啊,那你肯定是很瘦的吃货

gediao028 发表于 2012-9-5 12:35 static/image/common/back.gif
学习了

相互学习嘛!!

奶瓶ル 发表于 2012-9-5 16:03 static/image/common/back.gif
不喜欢放糖啊,那你肯定是很瘦的吃货

嗯嗯.....

只是我肚子比较大一点,身上肉嘎嘎多了一些......

野道士 发表于 2012-9-5 16:10 static/image/common/back.gif
嗯嗯.....

只是我肚子比较大一点,身上肉嘎嘎多了一些......

哦··也就是说你的嘎嘎都是藏到起的嘛!!那很安逸涩...我的嘎嘎藏不住了都
高级模式 自动排版