麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuliuguoer

[热点事件] 成都“车展女神”评选结果出炉!“性感帮”帮主荣登“成都车展女神”宝座。

有沟必火,不知道这次有多少要火 了

看的眼花呀

2014年优秀摄影师

成都车展女神 清纯帮 副帮主 俺口味淡 还是不选人间“胸”器了吧

liuliuguoer 发表于 2012-9-4 17:42 static/image/common/back.gif
颜瑜不就是硅胶姐吗?性感帮大长老啊
她上午穿硅胶+渔网装,下午穿露肉装,凶猛啊

这样哈。难怪两人有点像喃。

有诗流传很广的,不得不提及的诗。。

成都胸展:蜀国春光,千里乳峰,万里裙飘。望展会内外,巨乳莽莽;豪车上下,浪语滔滔。善舞淫舌,原始辣相,欲与AV试比高。须凝视,看硅胶塑裹,分外妖娆。奶展如此多娇,引无数吊丝竞折腰。香港三级,略输纹彩;欧美大片,稍逊风骚。一代艳星金莲思憾,只识弯身引大雕。俱往矣,数开放人物,还看蜀道!

牛B:@

脸长的好不好无所谓,奶长的大就行

麻瑞 发表于 2012-9-4 17:11 static/image/common/back.gif
颜瑜同学都没进入楼主的视野?你忘了她是如何冲击你的视野的么?你忘了她是如何第一时间带火这界车展的 ...

你们这些男人,就是希望人家干脆不穿,直接出来得了~
应该去日本拍片嘛,呆在国内真是屈才了~!

哈哈哈哈哈哈

2014年度优秀版主

我还是比较清纯一点的,其他的风格只是看看而已!!!

2014年度优秀版主

女人还是重在内涵美,不在于你要露多少

:D:D:D

:curse::curse::curse::curse::curse:

;P;P;P:lol:lol:lol

可怜的,这下被没收胸器了吧

比比谁露的肉多。靠露肉吃饭的。                                                                                                                                      

胸器一个比一个大。。。。我美女一个。。。

我就特喜欢小清新的图片,超喜欢的。

硬是搞不懂,汽车和美女有啥关系?现场车震???

原来露了硅胶的就叫美女!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭