麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ytr

[灌水•大厅] [游记.杂谈]游仙梓潼行

矛盾了不

打酱油的路过

ytr老版主:我只能说两个字哈:理解!:handshake

忙不盲 发表于 2012-9-9 19:47 static/image/common/back.gif
矛盾了不

忙不盲”朋友:
       其实您认真想想也并不矛盾,就好比摄影一样,同样的物体,摄影者站在不同的位置拍摄,结果肯定有区别的,但你不能因此就说
原来的物体就不是那个物体了吧。
       理解万岁哈。:handshake

团结一切可以团结的力量,一起为“幸福盐亭”加油。

佩服楼主的文字功力。
ytr

忙不盲 发表于 2012-9-9 19:47 static/image/common/back.gif
矛盾了不

这社会本身就充满着矛盾,由不得你我。
ytr

茶亭乡巴佬 发表于 2012-9-9 20:12 static/image/common/back.gif
打酱油的路过

我卖醋,你可以说不酸,那是你的权力。
ytr

蓝光闪烁 发表于 2012-9-9 20:19 static/image/common/back.gif
ytr老版主:我只能说两个字哈:理解!

那我也说两个字嘛:万岁!
ytr

蓝光闪烁 发表于 2012-9-9 20:30 static/image/common/back.gif
“忙不盲”朋友:
       其实您认真想想也并不矛盾,就好比摄影一样,同样的物体,摄影者站在不同的位置 ...

同样的旅程,不一样的感受,其实是正常的。
ytr

盐亭某男 发表于 2012-9-9 23:12 static/image/common/back.gif
团结一切可以团结的力量,一起为“幸福盐亭”加油。

质疑一切可能质疑的因素,共同为“美丽盐亭”添彩。。。
ytr

我就是我,好不 发表于 2012-9-10 23:35 static/image/common/back.gif
佩服楼主的文字功力。

我也佩服你的理解能力,不是我说得好,是你听得好,一样的。
      多好的广告啊,还是金钱厉害;化学类重金属类的污染如果眼睛就能看见的话那也就不可怕了,就像你现在到福岛核电站一样只凭肉眼看看,不错的多好的海滩哦!只是你是怎么死的都不知道,悲哀!

信老版主。

最佳新人

一说好话,有人就说是政府的五毛。哪怕你写一百篇好话,政府会给你五毛吗?陈书记、赖县长就会让你当局长了吗?有必要去做政府的五毛吗?有时只是阐述自己的想法和见解。最可鄙的是有些乱咬的人,这些人其实才是被有些人几包烟一瓶酒收买了的,他们内心并不关心家乡。只要真心为家乡的,不管你说好,还是不好。我认为都是可敬的。那种怀着个人目的,或者充当别人枪手的人是最可鄙的。

还是老弟看得深刻,只不过真不是去游的哈,大家还是很认真的。

楼主文字功底深厚,游记写的好。只不过楼主所说自己不是学工业专业的,可在参观游仙的“环通”时,仅凭“直观的感觉,并没有前段时间媒体渲染的那么严重”就得出了结论,而网友们在网络上集到的资料反映的是这类污染仅凭直观是不能作出任何判断,必须通过科学的抽样检验才能得出结论,因为象这样的重金属污染治理都还是世界性难题,有可能光鲜厂房、先进设备的后面就埋藏着严重的污染。能凭“直观的感觉”就能对电池生产企业得出“并没有前段时间媒体渲染的那么严重”的结论,这样的结论就是资深的环评科学家也未必能做到。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭