麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25213|评论: 10

广州格帝雅服饰有限公司大嫂接过沉甸甸的塑料袋小心翼翼的打开

广州格帝雅服饰有限公司大嫂接过沉甸甸的塑料袋小心翼翼的打开“啊……奥,对,我一铁哥们……“爷们一想就知道华强那小子担心五万不够才打了十万过来,于是点了点头。

“十万可不是个小数目,咱得赶紧还了,我刚才去自动取款机查了查里面还有八万多……”大嫂苦口婆心的劝说道。

爷们本来没想那么多,华强那小子不差钱,再说了自己当初带着他赚的外快都不知道有多少个十万,但又怕大嫂担心,赶紧将塑料袋递了过去:“那好大嫂,这是十万块,我拿出了一千,回头你把广州格帝雅服饰有限公司大嫂接过沉甸甸的塑料袋小心翼翼的打开钱存了捎带着给他转过去……”

“十……十万?”大嫂接过沉甸甸的塑料袋小心翼翼的打开一看那红彤彤的一大推百元大钞,惊得赶紧合了上紧张道:“你哪儿来的这么多钱老二?!”

“这是马大锤给我大哥的医药费和赔偿金,您就收好吧大嫂,不是抢的也不是偷的!”爷们喝了口热水道。

“马大锤给的赔偿金?!”甭说他大嫂了,就是秦江也不相信啊,就马大锤吃人不吐骨头的东西能出这么大的血才怪呢!

“嗯……不怕他横就怕咱有理啊!他欠咱们的敢不给!”秦爷们把杯子往床头柜前一放理所当然的回道。

当爷们苦口婆心的给大哥大嫂解释那十万块钱的来源的时候,秦小猛和邢小武去外科门诊包扎的路上正好遇到下班回家休息的李嫣然,秦小猛嘴甜的打招呼道:“下班了姐姐?”

“你……你们这是怎么了?”李嫣然熬了一夜疲惫的要命,一看爷们的侄子身上邋邋遢遢的,脸上还肿了一块,赶紧关心道。

“嘿嘿,没事,就是去收拾了那个砸了我爸不给钱的混蛋!”秦小猛无所谓的嘿嘿一笑。

“哎呀你们怎么这么不听话呢……快来快来,姐姐给你们包扎一下……”说着带着俩人去了护士站,心中却为爷们担忧起来。广州格帝雅服饰有限公司大嫂接过沉甸甸的塑料袋小心翼翼的打开

秦小猛多猴精了,一下子就看穿了李嫣然的心思,笑道:“你放心姐姐,我二叔什么事儿都没有,还把那狗日的收拾了一顿!”

“奥……去去去,谁问他了……”李嫣然竟然被一个小孩看穿了心思,红着小脸啐道,然后开始给俩人消毒包扎,其实没多大伤,就是伤了点皮肿了,过几天消消肿就没事了。

包扎完之后,秦小猛和邢小武俩人免不了嘻嘻哈哈的一番感激,李嫣然本打算去病房看看秦爷们的,但被两个小家伙整的有点不好意思匆忙的回家了,邢小武望着成熟美丽优雅大方的护士姐姐差点没把眼珠子掉下来打探道:“小猛,这谁啊?”

“我二婶呗!看不出来对我二叔有意思啊!”秦小猛得意洋洋的炫耀道。

“嘿嘿,二婶真美……”邢小武咧着嘴道。

“去去去,我现在得去接受我老妈的教诲,你赶紧回台球厅吧,晚上我去找你!”秦小猛笑着捶了邢小武一拳,送走了邢小武往病房走去,小脑袋里正思考着该怎么忽悠他老妈。

小家伙悄悄的打开门,见老爸老妈正和二叔讨论着什么,偷偷摸摸的来到他老妈的身后一咋呼:“老妈!我回来了!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看帖子的要发表下看法

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭