麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1796|评论: 32

[原创·贴图] 漫步在哈尔滨中央大街上

最佳新人

前段时间,终于搞定拆迁。感受是两个字:烦,累。刚好娃娃上学要去报到,同道北行,就当减压吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    哈尔滨中央大街步行街是目前亚洲最大最长的步行街,始建于1898年,初称"中国大街"1925年改称为沿袭至今的"中央大街",现在发展成为哈尔滨市最繁华的商业街。大街北起松花江防洪纪念塔,南至经纬街,全长1450米,宽21.34米,其中车行方石路10.8米宽。被誉称"哈尔滨第一街"的中央大街,以其独特的欧式建筑,鳞次栉比的精品商厦,花团锦簇的休闲小区以及异彩纷呈的文化生活,成为哈尔滨市一道亮丽的风景线。

步行街自开通以来日接待游人20余万人次。步行街的夜晚流光溢彩,游人如织,更有一番特色,充分体现出旅游、购物、娱乐、休闲的功能。风格各异的西六道街、西七道街、中央商城、车辆厂住宅楼前等四处休闲区,构成了中央大街集休闲、娱乐、旅游、购物为一体的城市新风景。
DSC00610.JPG DSC00612.JPG
不看站名,还以为是到了哪个三等小站呢!:lol可她在中国铁路历史长河中.....;P
DSC00613.JPG DSC00614.JPG
DSC00615.JPG DSC00616.JPG
欧洲俄罗斯风格建筑几乎占了80%,初来咋到,还以为到了俄罗斯哪个边境小城。
DSC00618.JPG DSC00619.JPG
DSC00620.JPG DSC00621.JPG
DSC00622.JPG DSC00623.JPG

这个安逸,不知是不是真的!
DSC00625.JPG DSC00626.JPG
生活几何,人生又几何!
城市街景,我还是第一次见,以为是用塑料之类人工做的,摸摸看;P,天然的:lol
DSC00629.JPG DSC00630.JPG
DSC00631.JPG DSC00632.JPG
避风塘,好熟悉的名字,广东知名的餐饮!;P
DSC00633.JPG DSC00634.JPG
DSC00636.JPG DSC00635.JPG
DSC00641.JPG DSC00638.JPG
大兵,酒鬼,美女成了俄罗斯酒吧的另一道风景线;P
光哥~~耍的安逸~~
有点异国风情了~~~

看照片哈尔滨人气不是很热闹,房子也不是很高,有一种清淡的感觉,老师的照片拍的还是非常漂亮。

最佳新人

也跟到看了一盘。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭