麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1596|评论: 17

[热点事件] 钓鱼岛是我国的神圣领土,谁都不能侵犯,保护家园匹夫有责

DV{:3_50:}

:$如今的钓鱼岛被日本所患,当你觉得处处不如人时,不要自卑,记得你只是平凡人。当别人忽略你时,不要伤心,
每个人都有自己的生活,自己的家园,谁都不可能一直陪着你。当你看到别人在笑时,不要以为世界上只有你一个人在伤
心,其实别人只是比你会掩饰。当你很无助时,你可以哭,但哭过必须振作起来,即使输了一切,也不要输掉微笑。暂时
能原谅别人,不是对别人的恩惠,是对自己的一种保护,原谅是一种风度,原谅是一份胸怀,一念之间,能解脱自己,是
一种生活的智慧和收获。在世界茫茫人海中谁遇见了你,你邂逅了谁;谁错过了你,你注意了谁;谁陪你走了
一程,你陪谁过一生?一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生
命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,
无数的记忆,(南京的大屠杀)我们只为最终那个句号,赶出小日本,扬我国威。

http://img.mala.cn/album/201209/12/09095001ccc9191fcpu1f1.jpg psu (48).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

http://img.mala.cn/album/201209/13/101142gigkuiyteu7jryee.jpg狠狠的打击小日本!!!!!!!!!!

老道哇,感谢你的支持,中国领土一寸不让。

四肢躺,你到底是文青还是“北大毕业,专搞现外”?天天像个专业现代外国哲学家样谆谆教诲我们一小撮P民,你要“赶出小日本,扬我国威”你去啊!“保护家园匹夫有责”你家园有几平方米领土?国土陆地960万平方公里,陆疆线12000多公里;海疆350万平方公里,海疆线18000多公里,非你莫属!我也热血沸腾,也想保家卫国,但外交部发言人洪磊喊我有序,理性,依法表达有关诉求,我就只能有序的先保家后卫国。我家拥有的领土在《国有土地使用权证》只有十几平方米,还随时面临抵抗挖掘机的强拆侵略。你家有几平方米领土?丑陋中国人的民族劣根性,城管吼你一声,你怕就四肢瘫痪的躺下了!

四肢躺,你到底是文青还是“北大毕业,专搞现外”?天天像个专业现代外国哲学家样谆谆教诲我们一小撮P民,你要“赶出小日本,扬我国威”你去啊!“保护家园匹夫有责”你家园有几平方米领土?国土陆地960万平方公里,陆疆线12000多公里;海疆350万平方公里,海疆线18000多公里,非你莫属!我也热血沸腾,也想保家卫国,但外交部发言人洪磊喊我有序,理性,依法表达有关诉求,我就只能有序的先保家后卫国。我家拥有的领土在《国有土地使用权证》只有十几平方米,还随时面临抵抗挖掘机的强拆侵略。你家有几平方米领土?丑陋中国人的民族劣根性,城管吼你一声,你怕就四肢瘫痪的躺下了!

tsien228 发表于 2012-9-16 08:49 static/image/common/back.gif
四肢躺,你到底是文青还是“北大毕业,专搞现外”?天天像个专业现代外国哲学家样谆谆教诲我们一小撮P民,你 ...

尊敬的坛友,这就让你见笑了,我不是什么文人,也没有读过好多书,
我仅仅是“无产阶级文化大革命”时代的五年级学生。五天打一个字,
请赐教,而且我也没有一个平方的土地。没有小家,只有国家呀。

tsien228 发表于 2012-9-16 08:49 static/image/common/back.gif
四肢躺,你到底是文青还是“北大毕业,专搞现外”?天天像个专业现代外国哲学家样谆谆教诲我们一小撮P民,你 ...

:lol:lol:lol{:2_35:}

就是...不然我们就没有海洋鱼吃了,现在我们近海由于环境污染基本上已经无鱼可捕了。希望胡锦涛把俄罗斯霸占更大面积的领土和领海(海参崴)要回来!支持人民解放军用武力从俄罗斯把海参崴回归祖国!

俄罗斯还我海参崴!

四肢躺先生,你是“无产阶级文化大革命”时代的五年级学生?那就是吃潲水油中毒长大的红小兵嘛!你没有小家?你该不会心理生理有缺陷啊!你也没有一个平方的土地?你是庙子收留的三脚猫!你只有国家?紫禁城聘你做参事了啊!!!!!

四肢躺先生,你是“无产阶级文化大革命”时代的五年级学生?那就是吃潲水油中毒长大的红小兵嘛!你没有小家?你该不会心理生理有缺陷啊!你也没有一个平方的土地?你是庙子收留的三脚猫!你只有国家?紫禁城聘你做参事了啊!!!!!

蜀联社 发表于 2012-9-19 21:29 static/image/common/back.gif
就是...不然我们就没有海洋鱼吃了,现在我们近海由于环境污染基本上已经无鱼可捕了。希望胡锦涛把俄罗斯霸占 ...

感谢你同样有一个爱国之心。

tsien228 发表于 2012-9-20 05:49 static/image/common/back.gif
四肢躺先生,你是“无产阶级文化大革命”时代的五年级学生?那就是吃潲水油中毒长大的红小兵嘛!你没有小家 ...

tsien228先生:如果大家都像你那么缩,到时候就看不到头了呀。只能留得一个壳了喔。

蜀联社 发表于 2012-9-19 21:30 static/image/common/back.gif
俄罗斯还我海参崴!

:)欢迎常来哈

吃潲水油的命(浑身发毛都侵透了毒);操紫禁城的心(不是参事撇死也是文史馆员)——恭喜你!!!

“猫眼望世界,鼠眼眯田边”。难怪不得你头像是眨扒眨扒的“红”眼病,舌头是吞吞吐吐的绕口令!你也不是猫大爷转世,望穿秋水也望不穿世界。
劝你不要顶床蚊帐办婚礼(大倒是大……无边际),捡个气球就要游过去保钓(狂倒是狂……无底气)。

“坛友哇:通过频觉你怎么是~~小二当差的白毛乌鸦,挨刀的猪白粉拌砒霜,老虎饰和尚发高烧不出汗的搞人呀!”对!这个才是你低调命的语气(删得太快了,幸好截屏保留)。你的经历,学养,生活圈子都是这种语气说话,就不要在这个坛子里随时摆出一副道德君子的教师爷嘴脸,大家都是善良而平等的P民,乐乐呵呵开开心心交流聊天多好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭