麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8600|评论: 72

[曝光台] 看屌丝用5块本钱做“雪月饼” 亮瞎你的24K钛合金狗眼

雪月饼自制材料及工具:冰淇淋一坨、美工刀一把、笔一支、菜板一个。总成本:5

制作过程也非常简单,在冰淇淋上面画出五角星的形状,用小刀切成五角星就OK了!切下来的冰淇淋其实可以直接甩到嘴巴头,咋个也是高档的“雪月饼”身上切下来的嘛~~
    当当当当~~雪月饼制作成功,隆重登场!!瞬间亮瞎,有木有!!

不管正面侧面,都有完美弧线~~有木有!!

冻起!!冻起!!莫化咯!!今年中秋有月饼吃了,多整几个包装一哈拿去送人!!

马上中秋节又要来了,雪月饼又在到处宣传到处广告。我真心看不下去了,所谓的雪月饼就是一坨冰淇淋而已,和超市里面的伊利蒙牛味道都差不多,也许伊利蒙牛还要好吃点,为啥子别个卖几块钱,你要卖几十??
    你元祖的雪月饼为啥子要卖那么贵喃?你只是一坨冰淇淋而已,天气热滴点还要化;又没得哈根达斯冰淇淋洋气,还要卖哈根达斯的价;最主要的是啥子嘛,推出了两大两年咯滴滴创新都木有!!永远都是一坨几块钱的冰糕在里面,这样赚我们老百姓的钱,你好意思不?你简直就是在坑爹!!

由于这个块雪月饼和有“冰淇淋中的劳斯莱斯”之称的哈根达斯价格差不多,妹纸大胆的拿来做了个比较,在百度资料上简单的搜了一哈,别个哈根达斯强调的“新鲜、健康、天然”对高品质的追求;雪月饼尼玛就追求个金玉其外!我觉得一般买雪月饼都是拿来送人的,各家吃要吃得起嘛,有木有!!如果拿去送人的话,近点还好,远点直接走到路上就化了!送别个一滩水啊?有木有!!
    最坑爹的是,拿券去兑一盒月饼,尼玛腿杆跑断都兑不到啊,有木有!!东边店说去西边领,西边店喊你回到东边!!顾客是你这么逗起耍的啊,你那坨冰淇淋是黄金做的啊!!有木有!!

别个外面的壳壳还是白巧克力滴,有些雪月饼就冰壳壳就来蒙骗大家,其实只是个好看,238元我可以买119个冰糕吃,大概也可以够我,不!够我全家人吃好几个夏天咯!!

给我个你一坨冰糕要卖几百块的理由!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
王娅平 + 12 + 12

最佳新人 感谢有您!

:lol

LZ很屌丝,逆袭很成功

真的是坑爹:o

我看广告语该改了:年年欺骗  元祖雪月饼

我崇拜楼主

奶瓶ル 发表于 2012-9-13 15:08 static/image/common/back.gif
LZ很屌丝,逆袭很成功

我喜欢你这样夸奖我

顶下、、

资深淑女 发表于 2012-9-13 15:20 static/image/common/back.gif
我看广告语该改了:年年欺骗  元祖雪月饼

好经典!!

一般,一般哈。

原来雪月饼长这样啊~

元祖的雪月饼确实不咋个样,就是冰淇淋,还多贵的,楼主你太有才了:D

五角星冰淇淋原来这么制作的,回去我也可以自己整雪月饼咯!

呀,楼主你说出了我的心声,元祖卖的不是月饼就是冰淇淋哈!

支持 支持哈!

:loveliness::loveliness::loveliness:看到就有食欲。。。

我们家女儿还喊我给她买,回去我也现场制作,这样还省钱的多。
LZ,我已经注意你很久了,其实我暗恋你....................................的................................歧视月饼....

猫和老书 发表于 2012-9-13 16:16 static/image/common/back.gif
原来雪月饼长这样啊~

这个是我自己做的哦,亲

嘉莉 发表于 2012-9-13 16:18 static/image/common/back.gif
元祖的雪月饼确实不咋个样,就是冰淇淋,还多贵的,楼主你太有才了

谢谢夸奖,谢谢支持:handshake
高级模式 自动排版