麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6142|评论: 32

我绝对不会告诉你,都江堰有个时空之旅,到底有多好看,打死我也不说!哇咔咔……

还记得小时候大操场上搭起的那个大帐篷吗?还记得那时候看见一匹马就在那大惊小叫的傻模样吗?我记得那时候自己看见那个空中飞人的时候,心跳加速,一直抓着妈妈的衣角问,“那个人会不会掉下去啊?”当然,那个人最后完整无缺地落地了。看到双层秋千看到表演的小朋友在半空中翻圈圈,就好羡慕啊,心里想着,“荡秋千的时候,抓着两边的绳子都有点怕了,还翻圈圈,她好厉害啊!”……什么狮子、狗熊……好多看上去很凶的动物在驯兽师的鞭子下,都变得好怪好听话。杂技晃管、滚环、魔术、光环呼啦圈什么的,楼主一下子想起了好多关于马戏的童年记忆啊!

楼主思绪泛滥,越发怀念小时候马戏给她带来的快乐,再看看现在吧,毕业了工作了,科技是越来越发达了,但好像可以快乐的事也越来越少了,娱乐的项目貌似除了吃饭就是唱k,好无聊啊……楼主默默感叹中……
难道这就是现代人的悲哀吗?OH,NO,我不要这么枯燥乏味的日子,让泛滥的童年回忆促使,楼主决定上网搜搜,现在还有神马表演时类似于马戏的,百度一搜,倒有蛮多马戏表演视频的,点进去一看,都是一些有的没的小视频,再仔细搜,发现了一个叫神马时空之旅,楼主搜了一下,据说它好像只在上海表演……瞬间好失落啊……就在楼主要关掉搜索的时候……
啊啊啊啊!!!都江堰时空之旅!!!!粗现了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

马戏在哪里?

沙发!抢个座!

同楼主上,小时候我也爱看马戏表演也,握手!

神马是时空之旅啊?

很久没有见过了

这个我之前也不知道,我上网搜了一下,话说这个时空之旅是一个融合了中国元素的杂技、舞蹈、戏剧、原创音乐、加上世界一流多媒体技术,数字舞台、超大水幕、巨型镜墙,超级震撼、惊奇的中国娱乐第一秀。

我最喜欢看马戏表演了,特精彩,现在很多游乐场所都挺无趣的

都江堰时空之旅!!!意想不到的精彩

看上去好像很高科技呀!

都江堰时空之旅在哪里啊? lz的介绍的我心里都痒痒

有人去过没?不知道国庆去看马戏表演有优惠不

嘎嘎嘎,终于找到了一个好玩的地方,双节期间可以去领略一番

是呀,我看了一下他们以前的出演照片,都好精彩啊!

小时侯好玩的太多了,捉迷藏,采野花,下河捉鱼虾...O(∩_∩)O哈哈~:lol

旧言虐心 发表于 2012-9-14 14:24
很久没有见过了

顶楼上。我听朋友说,他看的时候,眼睛都不敢眨,生怕错过点啥精彩镜头!

哈哈,是吗?说的我都想马上去看了!!激动ING……

辣妹子来啦 发表于 2012-9-14 15:05
这个我之前也不知道,我上网搜了一下,话说这个时空之旅是一个融合了中国元素的杂技、舞蹈、戏剧、原创音乐 ...

抱团走起吧,亲们。

月薪两万 发表于 2012-9-14 15:10
小时侯好玩的太多了,捉迷藏,采野花,下河捉鱼虾...O(∩_∩)O哈哈~

我查了下,貌似在都江堰中学旁边的那个飞龙体育馆哟,\(^o^)/~

顶起来!让更多人看到这个消息!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭