麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1724|评论: 6

[荐餐馆] 终于吃到了久违的串串,冒脑花巴适

亲身体验这家串串店,好吃不好吃嘴巴说了算!
之前没来这家店吃串串,只是听说的价格便宜,冒菜都是一绝,再加上我DD又住那里斜对面,说的生意只好,周末是绝对没有位置的,说了几次一起去试试,说切就切嘛,晚上现邀约了一帮人都9点过了杀到了这家叫打堆堆的串串,边吃串串边摆龙门阵,欢声笑语的,只闹热!!
我在想哦。为啥我全拿素菜呢。为啥呢?滴汗滴汗。吃完也没想明白,为啥我要拿那么素菜。
素菜旁边才是肉肉。。。我是肉食动物额。。。

用料齐全的蘸碟。。。我单独照的。。
朋友怕辣就没有加小米椒。。

挑个肉嘎嘎。。。油碟里沾粘。。。然后再把肉嘎嘎扔到干碟里沾粘。。。肉嘎嘎的码料还是阔以滴。。麻辣麻辣的。。。朋友说这家店的味道越来越好吃了,老板应该改进过配料,串串味道吃起比以前大了

这家串串店的菜确实比较新鲜哈,大家阔以去试试

我想吃脑花。。。。。于是冒脑花,冒耗儿鱼,冒鲳鱼各要了一份。这家店的冒菜品种还有点儿多,下次准备试下冒肥牛,冒脆鸭肠,冒粉等等
味道多好的,香辣香辣的,有点儿黄伞肺片的感觉。

上面的小米椒看起好爽!

结果脑花蛮好吃的也。。。。里面有好多菜颗颗。。。。花生米米好香

吃了几筷子以后的样子。。。
吼吼。现在想起来还是很流口水呀。。。。
杨枝甘露也整的不错啊,这是芒果季!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:P看起好巴适啊,口水都要流了,求地址

完美时节 发表于 2012-9-14 16:51 static/image/common/back.gif
看起好巴适啊,口水都要流了,求地址

打堆堆冷锅串串就在贝森路哈,190号

巴适

哥老官这个不错哟,看着流口水

楼主,不带这样诱惑人的吧

口水都流出来了,晚上吃冒菜去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭