麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5238|评论: 26

媳妇凭什么要孝敬公公、婆婆!

中国的遗产法里面,第一继承顺序人是老伴和子女,然后是兄弟。根本没提媳妇的什么事,既然这样,为什么大家要求媳妇孝顺而不给她一点遗产呢?

姐妹注意,给你老公的遗产没你什么事,离婚的时候你一分都得不到。那么谁得遗产谁孝顺,不是很有公理的吗?

中国的赡养法里面根本就没提媳妇有赡养义务的这条,你自己的儿子都不孝顺你,怎么就该着媳妇孝顺你了?你养她了?给她饭吃了?给她花钱读书了?没有!那你有什么资格要别人家的娇贵女孩伺候你?够贪的啊!

拿我自己来说,我有不错的收入,我家好几套房子,我长的也很好看,虽然已列入剩女行列,但是有用蜜莎丽尔保养得很好,跟少女也没有什么区别。所以对于我来说,结婚是不那么重要的事情,甚至说是可有可无的,

能叫我爱上的男人很缺乏,男人都自私,我也很自私,所以我会希望他为我付出,他更希望我为他付出,这样的婚姻很斤斤计较的也很没意思。如果叫我全部为了他和他的家庭付出,我做不到。

我有我的时间,我的兴趣,我的工作,最重要的是 ,我的父母。

我的父母含辛茹苦把我抚养大,当然希望我会爱他们,有时间陪着他们说话,拉他们的手,他们病了以后我在他们床前孝顺他们。

我的精力是有限的,有了时间,我当然会去我父母家孝顺我父母,而绝对不会花时间去孝顺一个外人,GGPP自己有儿子,要我干什么?

如果我连自己的父母都没时间孝顺,那么我为什么应该去孝顺你的父母?我欠你的?

所以你自己的父母自己管,别来找我的麻烦,否则我抽你!

我从来也不会爱一个男人超过爱我的父母,你也不会爱我超过你自己,这些我都很明白,所以做我丈夫的那个人最好别来惹我!

我不需要男人的钱,也不需要他的什么东西。我们是平等的,家务你最好做一半,否则我自己做饭自己吃,惯你毛病!

你对我的父母要尊敬,我对你的父母也会很客气,大家敬而远之的关系就很好,我不要求我父母病了你端屎尿,这些我做女儿的自己会做。当然,你父母病了也没我什么事情。OK?

夫妻本是同林鸟,大难来到各自飞。

不要指望我为了除了我父母以外的任何人做什么事情。

这是我的原则。最后一句,我生的孩子跟我姓。你没生,没资格JJWW
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从理论上说说的是没错,剩女就是这样剩下的。要照这样的说法,女婿也不用管老丈人丈母娘了,谁能担保你一辈子只是靠自己而不用靠别人

:loveliness::loveliness:
wkb

你生的孩子又怎么样,种子是男方的,严格说孩子的基因跟你的家族远了,三代后就跟女方家族没关系了.

留个脚印

如果照楼主这样的思想,我看,找你结婚还不如去找JI去解决生理问题就行了,现钱现货,免得婚事麻烦,婚后吵架。
你的思想体验不到,什么是相濡以沫。:o

你是神仙吗
1949年前,中国有童养媳的习俗,也有多年媳妇熬成婆的说法!所以,中国人婚俗习惯一时半会难以改变!但解放后,男女平等的理念向世人灌输的比较多,加上独生子女政策的实施,双独子女的婚姻真的很麻烦的事情来了!关系处理的不好,一句夫妻感情未处理好,其实真不是感情问题能概括的了的!复杂着呢!?

:victory:

这个还有为什么啊

:lol:lol

如果女人懂得理财,懂得独立,人生就是你的

:lol:lol

楼主加油文采不错顶你

楼主加油文采不错顶你

对于这个我没什么好说的哟

对这个话题感兴趣的朋友一起交流下哈~

这个帖子不错,大家快来顶起来!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭