麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9895|评论: 46

[群众呼声] 东兴区 杨家镇 出大事了

杨家镇位于东兴区城东北面,距内江城45公里,东面的熊家村与安岳县的元坝乡分界,南面的观音井村与苏家乡相连,西与白合、安仁乡毗邻,北与永福乡、永久乡接壤
   可是截至到现在  杨家到西面的百合 只有三米多宽的村道 回家坐小客车  如果两个车相遇 很远就要开始躲在一边避让  因为道路只有那么窄  容不下两辆车同时过 至于北面的永福、永久 东面的安岳县元坝乡 南面的苏家乡 更是没有一条完整的公路 乡亲们赶个场 走个亲戚都是靠甩火腿 要不就摩托车  危险得不得了 经常出事  悲崔吧 堂堂一个大镇(辖以上15个行政村,1个居民委员会,157个村民小组,1个场镇。2003年全镇27956人)只有一条超窄的公路穿镇而过  杨家的人难啊 也苦啊 就想问问我们的内江政府  杨家虽然是个边陲小镇  可那里那住了那么多平实的老百姓呢  你们要放弃杨家了吗 是不是也在计划把杨家划到安岳了呀  不然这么多年过去了 怎么一条像样的路也不给修啊 杨家人们盼望有条好路啊  你们能理解吗    我是一个普通的农民 一个普通的不能再普通的农民的心酸呀  各位网友帮我顶下  为谢。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

:):):)

:):):):)

内江没有重视交通和教育!所以导致如此民怨不断

有感,深表赞同!
等我当官了就给你修路了

我百思不得骑姐 发表于 2012-9-20 11:32 static/image/common/back.gif
等我当官了就给你修路了

你快点哈  :)

大千游客 发表于 2012-9-19 23:14 static/image/common/back.gif
特来看看!山高皇帝远!

欢迎鉴定:)

楼主  你不晓得内江是烂路之乡吧

跟我们那里差不多

东兴区兰桂大道还不错。

楼主怎么也搞噱头~~~~~标题党!!!:lol
内江很多地方都是这种哈,你的题目也太那个啥了。。。。
别着急,等到有记者愿意跟随来采访报道的时候,领导就来了哈
先别着急嘛,一旦有记者跟随来采访报道时,领导就会牵起浪浪来的

等我当官了就给你修路了:loveliness::loveliness:

东兴区的交通局局长大人变态了:你们的路等太阳从西边出来的时候就是修路的时候

东兴区的交通局局长大人变态了:你们的路等太阳从西边出来的时候就是修路的时候

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭