麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3473|评论: 21

[原创]攀枝花市体育场

发几张攀枝花市体育场的PP大家看看!呵呵!

体育场正门

在原来的金福山庄下面的路上看到的体育场

在公园山上看到的体育场

我个人认为我们的体育场还是比较漂亮了呢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是不是以前那个市体育场,当年记的我们攀钢全部学校在那开运动会的时候,MS那烂的很

[贴图]走过映秀

[贴图]走过映秀

QUOTE:
以下是引用星涛在2006-12-14 23:31:00的发言:
这是不是以前那个市体育场,当年记的我们攀钢全部学校在那开运动会的时候,MS那烂的很

是啊,是原来那个体育场,呵呵!

我也在里面参加过很多运动会啊!呵呵![em11]

现在还是很漂亮的了,环境也很好了呢!

攀枝花体育场确实比以前好看多了

好像去年改造的吧 ,现在的确不错了

[em02][em02][em02][em02][em02][em06]

哈哈不错啊!

[em06][em06][em06]

好漂亮的图片[em01][em02][em01]

QUOTE:
以下是引用拼酒先锋在2007-1-30 23:51:00的发言:
普通市民能免费进去锻炼吗?如不行,那还不如拿钱在全市各大片区多建点篮球场、等简易运动场所,没必要打肿脸充胖子。我们小民太需要实在的了。

这个说法也很赞成!

不知道您居住的地方怎么样,呵呵,我住的家属区里面到是有球场的,可以打篮球,羽毛球之类,想来还是以前的那些职工宿舍好,基本上都有球场坝子,锻炼起来方便,现在的家属区,都很少有锻炼的地方了!

普通市民能免费进去锻炼吗?如不行,那还不如拿钱在全市各大片区多建点篮球场、等简易运动场所,没必要打肿脸充胖子。我们小民太需要实在的了。

我家住在瓜子坪,那里场地太少了,其他城市的公共运动场地在周末都是免费向市民开放,不知攀枝花实行了没有?

手机网友  发表于 2007-2-28 22:41

我家住瓜子坪。那里活动场地太少了。

手机网友  发表于 2007-2-28 22:42

我家住瓜子坪。那里活动场地太少了。

我是一个攀枝花人,在外地工作有六年了,看到家乡如此巨变我真是百感焦急。希望版主能多发一些反映攀枝花变化的照片。

越变越好了!很想回去看看,但是那里却是伤我最深的地方

[em02][em02]

哈哈支持金沙木棉哈!

希望版主能多发一些反映攀枝花变化的照片。出来的太久了,好想看哟![em01][em01][em01]

越变越好了!

不错!!
高级模式 自动排版