麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10325|评论: 42

我的小三今天和我说准备和别人结婚了,我应该怎么办?

先说一下楼主和这位小三的认识过程,
  是三年前当时在她的服装店里买衣服时认识的,后来在楼主的柔情和金钱的攻势下,
  成为了楼主的小三,楼主专门租了一间公寓作为炮房,每周做两次,
  楼主今年38岁,她25岁,
  楼主是已婚人士结婚十一年了,有一个10岁的儿子,

今天她说她家人帮她介绍了一个男的,男方人品和家境不错,准备国庆和他结婚,
  楼主听了很纠结,如果让一女待二夫,可行吗?会不会出现意外?

楼主听了后也不好反对,只能顺其自然了,

只能等她结婚后,交往时更警惕一些了,只能这样了。

她说她会一辈子爱楼主的,就算结婚后每周至少两炮的任务一样可以圆满完成。

大家帮楼主出一下主意,是坚决反对呢,还是顺其自然?

如果反对的话,楼主目前暂时无法离婚,没办法给她名份,这样对她也不公平

字数不够,只能凑点
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你的小三说和别的男人结婚后,会一如既往的爱你,
  大家说这话可信度大不大?

什么是家?这样都不幸福,把短暂的快乐建立在背离婚姻和道德基础上的做乐,时间长不了!

顺其自然吧 哈

楼主应该好自为之,现在刚好脱手,应该庆幸!!!!!!!!1

这可能吗?除非这个女的有病,你是自作多情吧。
此贴为楼主意淫,鉴定完毕。

该用户已被注册 发表于 2012-9-21 11:17 static/image/common/back.gif

同意!

你狗日的还把这种亊发贴,直直是他妈个混蛋!你有脸去面对你的祖宗丶父母丶妻儿吗?

龌龊!!!还拿出来晒。

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}你真是人才  有什么比原配的好 分就分杯 在找个
list.hecha.cn/dahongpao_list.html

无耻的人越来越多

龟儿爽哦

:o:o:o:o

两女侍一夫,男人都花花肠子,什么年代了:@

首先加家问你妈:这是不是你妈的光荣,是就可以了/:@:@

楼主,该放手时就放手,这正是一个机会,否则,你会后悔的!

你是尼玛坨屎    你老婆也是别人的小三 每周两炮
你解放了!至少不必再担心东窗事发了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭