麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于网帖《天高皇帝远,我就是法律》所涉事项调查情况的说明

这个回复不能让人信服。

原贴揭露的问题性质相当恶劣,村级政权发生奥妙变化倒不是新鲜事,可龙台这个也太忒过份了点,龙台镇这样整要把自己拉下水,弄到网络风口浪尖上,划不来。
已经由公安部门全程参与调查核实,当事人熊开华、熊明生、刘正明、范学林等人均已笔录到卷。广大网民朋友如有其它疑问或线索,可向龙台镇政府及上级主管部门如实反映。
满意(0)
不满意(0)

请广安区相关部门亲自调查此事,到底村干部刘正明有没有通过合法选举当选村干部,也希望网友把照片发出来看看,人家说顺手牵羊不为偷。

熊开华请你站出来说实话,你是不是不敢说实话怕以后他们还会报复你,有网友们和百姓给你做主希望你不要害怕。

熊明生向范学林提议……由熊明生本人暗中拿5000元钱给范学林,叫范学林在吃饭时当作大家的面,代熊开华支付给熊明生,以此作为熊开华偷拿工地木板的“罚款”。
       熊明生真是一个很有策略很有头脑的慈善家啊!可以说,中国还很难得有这么优秀的教育思想家。可是开始怎么又那么凶相毕露呢?为了“两块长、宽约70cm的木板”,又是要扭送乡公所,又是要他900元请客吃饭。怎么一下子就那么仁慈了呢?不但不打人了,还要亲自掏腰包“暗中拿5000元钱给范学林,叫范学林在吃饭时当作大家的面,代熊开华支付给熊明生,以此作为熊开华偷拿工地木板的“罚款”。”
      如果要评选广安好人,我觉得第一名应该是熊明生,也就是龙台场镇上的人都其叫熊永生的人了。

好扯哦。

如果网民都是弱智,也应该爱护帮助而不应该乱忽悠啊。

我是来打酱油的 发表于 2012-9-21 21:11 static/image/common/back.gif
如果真没有损失5000元,熊开明的亲属应该不会发帖举报。
此调查有串通嫌疑。

推理没有必然的逻辑性。因为亲戚发了贴,就可以得出被罚了5000元的结论吗?

1234元一月 发表于 2012-9-24 14:13 static/image/common/back.gif
熊开华请你站出来说实话,你是不是不敢说实话怕以后他们还会报复你,有网友们和百姓给你做主希望你不要害怕 ...

网友和百姓给他做主,亏你想得出来哦。

广安区政府应当积极面对网友的质疑!要不谁敢相信我们全心全意为人民的政府?你们能不能够代表最广大人民群众的利益?

问题出来了,龙台治安问题、龙台的小产权房问题、基层组织建设问题?政府该如何面对?小产权房就在政府的眼皮底下,难道我们政府是两耳不闻窗外事?

我很欣慰的看到这事能得到积极处理。
虽然有很多人对这事的处理结果不满意,但是,我看到了网络的力量,还有,
........政府在行动
:lol

这种调查纯粹是糊弄老百姓,为什么政府不还原事件的真向.应追究当地领导人的责任.不要把网民.百姓当弱智.

这事发展下去,龙台镇的领导倒成了最冤的,建议当机立断,支持彻查,不要帮那个什么明生永生遮遮掩掩,这不是舍卒保帅,这是正常的行政作为。

呼唤公正

"这是龙台镇调查结果吗?希望此事由广安区相关部门亲自调查,请问那晚吃饭吴镇长,蒋书记参与吃饭没有?派出所有人来吃饭没有,三桌客人是哪些,经过调查我看熊开华送了学生返回路过工地,那木板应是在围墙外面吧!应该是顺手牵羊吧!我早预料此事调查有猫腻,刘正明没叫人打熊开华吃饭花的钱退给熊开华了,5000元钱也退了,我看是熊开华不敢说实话怕以后遭报复吧!刘正明的村干部怎么当选的?他的合伙建商品房停工调查应该是请客吃饭又继续修建吧!希望严查此事,把熊开华电话号码公布让百姓亲自了解"

感觉像真的似的,而且还能将帖子中提到的问题面面惧到,太有才了

出主意那个人,你这样不但帮不了人,反而是害了别个。

感觉调查的情况怎么这么象真的,与其说了“调查情况”,不如说是自编自导,自圆其说,关注中……

这是一个政府、村支书上、当事人三方协商的结果。但绝对不是真相(钱肯定是真退给当事人了)。想大事化小,小事化了。
优点是政府能出面处理。缺点是处理不真实。

1234元一月 发表于 2012-9-24 14:13 static/image/common/back.gif
熊开华请你站出来说实话,你是不是不敢说实话怕以后他们还会报复你,有网友们和百姓给你做主希望你不要害怕 ...

熊开华不会上网,很遗憾!

scr123 发表于 2012-9-28 09:37 static/image/common/back.gif
这是一个政府、村支书上、当事人三方协商的结果。但绝对不是真相(钱肯定是真退给当事人了)。想大事化小, ...

说的有理!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭