麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【赠票】免费逛西博会,100张赠票发放给麻辣社区网友(活动已结束) [复制链接]

浏览:21821 回复:73
西博会在成都开幕。世界目光向西,聚焦西部、聚焦四川,聚焦西博会。来自欧美、亚太的一大批世界500强企业或知名企业携新产品、新技术亮相。省内二级城市更是摩拳擦掌,跃跃欲试。内江、乐山、徳阳、宜宾、凉山、阿坝、泸州等都安排了相应活动,精彩纷呈。今日上午9时30分起,本届西博会最具特色,精彩纷呈的6大专业馆,将在世纪城新会展中心亮相,开始对专业观众开放。

25-27日西博会将迎来专业观众日为方便广大市民参观展会,本月19日起,预售点已经开始在预售“普通观众日”门票。但麻辣社区为网友争取到了免费逛西博会的福利,只要你是麻辣社区网友,并在麻辣社区任何版面
发布过摄影作品,即可报名参与领票活动。 记得归来后晒出游览图片哦。

请通过审核的网友到以下地址领票。领票地址:高升桥路9号罗浮广场7楼12号
电话:028-85173871(注意。麻辣社区地址已经改为这个新地址了哦)
抢票时间: 9月25日——票被抢完截止。(共计100张)
参观时间:9月27日下午5点半以前
参与方式:点击右上角“我要参加”,报名后跟帖回复,以便小编核实统计。一个用户名1张。
活动规则:
1、参与者必须是麻辣社区注册会员。
2、必须点击上方的“我要参加”,否则视为无效。
3、同一ID只能获得一张赠票。
4、赠票共计100张,送完即止。
5、游览归来后,你要晒出你的图片哦,否则将不被批准参加下次免费活动。
注意事项:
根据报名情况,小编会随时在本楼公布获得赠票的名单。请获奖网友自行到麻辣社区领取。

活动介绍:本届西博会展览面积20万平方米,其中主展场设在成都世纪城会展中心,展览面积12万平方米,共分西部合作馆、电子信息馆、国际合作馆、高新技术馆、装备制造馆、农业产业馆等6个专业馆、36个专业展区。同时还设立了五金机电、鞋类、中药材、家居、皮革等7个分展场,展览面积8万平方米。  1、2号馆的西部合作馆中,省内各市州展馆展示各自特色。如成都发展的全面展示,凉山州的少数民族(彝族)少女头饰,阿坝州古朴的藏羌建筑风格,而雅安主打“熊猫”,宜宾则用LED大屏幕展示美丽的蜀南竹海。4号、5号和6号馆的国际合作馆内,首次亮相西博会的马来西亚服务展、大韩优秀商品展、中国香港时尚馆等展馆也基本搭建完成。位于7号馆的高新技术馆中,“四川展区”2262平方米。据现场负责人介绍,四川科技成果转化以及战略性新兴产业等产品也将亮相展会现场。

已通过 (96 人)

留言 申请时间
白清羽 2012-9-26 16:23
难以相信

每年看看西博会!

山色空蒙

展会还卖票呀,多少钱哟?

邹斌

看看西部的博览会

juanke

好活动,我要去!

精灵巧克力

我要去西博会买东西

心城旧事

我爱麻辣,我爱西博。

zhanglinsns

2张

活动类型:
免费抢票
开始时间:
2012-9-25 09:40 至 2012-9-27 09:40 商定
活动地点:
成都
已报名人数:
剩余名额:
34 人

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
evan20088 2012-9-28 19:29
没有地狱吧 2012-9-27 12:21
新干部 2012-9-27 09:01
wesley008 2012-9-27 08:39
wdy211 2012-9-27 08:28
ゞ_﹏寞蕗〆 2012-9-26 22:24
琵琶凉风吹 2012-9-26 21:26
475248157 2012-9-26 21:23
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

古堰淘沙

谢谢,顶贴。

jld

啥子叫“西博会”?

a7520lgz

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

混沌客

这玩意也开始卖票了,呵呵,收费乃中国特色

开心的橄榄枝

可惜刚从成都回来,不然我一定要抢一张哦。下次有这种机会记得照顾哈。

天使和海豚

介个 我似乎可以去  去年还是专业票的哇

hly924

一般展会的话在中国是不会免费的。人满为患。国情所致啊

hrjsw

做做看哦,谢谢提供

成都耗子

我是麻辣网的成都耗子,我要参加哦!!!!!

如意ZZ

报名参加。

tshmilyfgh

如意ZZ 发表于 2012-9-25 11:14 static/image/common/back.gif
报名参加。

帖子要回,可惜没时间去啊!不然也报个名!

mingshen7077 版主

赞扬楼主的做法,人多俺就不来凑热闹了。

jsj0722

mingshen7077 发表于 2012-9-25 11:45 static/image/common/back.gif
赞扬楼主的做法,人多俺就不来凑热闹了。

:D:D

尖山子人

:lol:lol:lol:lol

云里雾里123

送我一张吧

透-明

我也要参加

兂ゐ

顶下

米多仔仔

sushaoze2

我要票啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表