麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2004|评论: 8

眉山你到底怎么了!

1229晨岷江大桥堵车,为了上班只有徒步,想想已经有好几年没这样步行过了。走到东门时已恢复通车,正遗憾没多等会骑车的,远远看到一辆公交车在路中间停了下来,接着车上飞出一个人影,那人摔在地上爬不起来,接着又有几个编织口袋从车上飞了下来,然后公交车绝尘而去。出于习惯我记下了车牌:川Z14440  6路公交车。走近时那人已被路人扶起来,原来是个七十几的老婆婆,公交车为了赶时间不等车停稳就把老婆婆推了下来、接着又把行李丢了下来。我晕,眉山怎么就出了这样的败类,公交车平时抢道、闯红灯、超速已就罢了,居然今天还做出这种赏尽天良的事(售票员是个三十几的妇女,难道就没有老的时候,四十来岁的司机难道就没有老母或不曾有过老母,我日!!,

若今天有车我一定追过去把这眉山人的败类拖下皮一顿……..

出于义愤准备投诉这辆公司交车,打电话到运管所对方说这事归运管处管,打电话到运管处,又说是公交公司管,我晕,记得这事就归运所管撒,两年前晚上被我们被公交车抛在半路上不就是找的运所管吗。

最后让我们再鄙视川Z14440公交车的司乘人员吧!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鄙视川Z14440公交车的司乘人员!

他们都忘了谁才是他们的衣食父母了.

[em09]

再鄙视川Z14440公交车的司乘人员吧!!!

靠。。。。。。。。。。

在证据充分的情况下可以向有关方面进行投诉!必须确保证据充分。

第一投诉站:公交车 所属 营运 公司

第二投诉站;四川省眉山市道路运输管理所

若没有人员出面进行解决可以再向上一级进行反映!

(个人意见)

手机网友  发表于 2007-2-8 10:43
鄙视川Z14440公交车的司乘人员
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭