麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8822|评论: 108

我所知道的雷兄--无关“刀子嘴儿”

声明:雷兄一直是我敬佩的人。这种敬佩来自于其敢想敢言,来自于其妻能12年坚守---这能证明其是一位值得托付的男人。

新世纪的6月16日,我能清晰的记得,风云兄那天从大竹回到广安家中,这是“丰子”的朋友告诉我的。这是一件好事,原先传言说的是15年,事实上是12年,结果是11年(所谓的“表现好”换来提前1年)。雷兄回来了,最高兴的是他的妻子和女儿。雷兄进去时,女儿才牙牙学语,出来时,女儿已上高中。这11年,最难的不是雷兄,而是唐姐(雷兄的妻子),这位在税局上班的弱女子承担所有的痛苦与艰难,“11年 ,来劝我为自己考虑的各色人从未间断,生活中的诱惑很多。但是,我是风云的妻子 ,我不能玷污这个名字。11年,在充满了漏洞和机会的税务岗位上,我没有拿过一个红包,没有接受过一次宴请。如果我没有做到,我就不配是他的妻子”。一个弱女子含辛茹苦把雷兄的女儿抚养成人,这事何等的高尚和让人敬佩。

我不知道该如何跟大家说什么,有时候我们大声疾呼,敢想敢言,无惧后果,对我们来说也许就是“理想和追求”,而对我们的家人来说,让他们承担这些,是不是太沉重了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
mingshen7077 + 10

:):):)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

小雷是个很能干的人,老家就在渠江边边上,一个中等专业学校的师范生毕业后分配在代市高完中,英语教学成绩还是顶呱呱的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

有时候我们大声疾呼,敢想敢言,无惧后果,对我们来说也许就是“理想和追求”,而对我们的家人来说,让他们承担这些,是不是太沉重了?
————————————————————
楼主这结语写德太好了,人们当三思而后行啊!:victory:
不知道是不是反对经济体制改革进去的?

mingshen7077 发表于 2012-9-26 13:19 static/image/common/back.gif
有时候我们大声疾呼,敢想敢言,无惧后果,对我们来说也许就是“理想和追求”,而对我们的家人来说,让 ...

向为民主,自由,科学而牺牲的人们致敬!向为人民解放而牺牲的人民英雄致敬!

892112721 发表于 2012-9-26 14:24 static/image/common/back.gif
向为民主,自由,科学而牺牲的人们致敬!向为人民解放而牺牲的人民英雄致敬!

这两句话我赞赏!问题是有的人自诩为这类英雄,打着精英治国的幌子,干颠覆政权的勾当!

雷夙云就是"刀子嘴儿"吗?求证一下。

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

我也想知道下网上的“刀子嘴儿”的真名是否就是当年的“雷风云”?

广安律禅 发表于 2012-9-26 19:28 static/image/common/back.gif
雷夙云就是"刀子嘴儿"吗?求证一下。

不用求证,我是你大爷!不信你喊几声,我马上答应你!:lol说实在的,看你们几个汉奸走狗在这烂贴子里面臆淫半天,老子只想笑!为了阻止我不在再这论坛揭你们的丑,居然采用人生攻击这些阴招,揭我的短,以为这样就可以让我不再说话、不再揭露你们的见不得人的勾当吗?明眼人一看就明白你们想的是什么、目的是什么,不过这有用吗?这样能让我不说话吗?|“Y影帝、mingshen7077、广安你好、广安律禅”,大爷我正告你几爷子,你们的屁眼一翘,老子就知道你是屙屎还是屙尿,这些烂动作少在我面前耍!我不吃这一套!一句话,只要你们在这论坛造谣惑众、胡说八道!随时拉下你们那遮羞的破布让你们出丑!:lol:victory:

影帝,谢谢你的臆淫!:lol你不写这个贴子出来,我其实还真不是很确定你们是如此的弱智!立此存照!打个记号!若干年后你会为你们一伙的脑残和弱智羞辱而亡!其实你大爷我初上这论坛的时候,看你还写过一些贴子出来,以为你还人模狗样的,而以你现在的表现,却是人模没有了,只有狗样了,你OUT!:lol:victory:

刀子嘴儿 发表于 2012-9-26 21:32 static/image/common/back.gif
不用求证,我是你大爷!不信你喊几声,我马上答应你!说实在的,看你们几个汉奸走狗在这烂贴子里面臆 ...

雷兄,你不要这样,也不该这样。我从来没有在网上伤害过你,也从未介入你与"广安你好"之间的意识形态之争,你为啥要将我也列入"汉奸"之列且在帖上自诩是"大爷"?我在帖上求证你绝无半点敌意,因我刚从帖上发现你可能就是我二十多年前帮助过的代市中学"雷老师"。

广安律禅 发表于 2012-9-26 21:45 static/image/common/back.gif
雷兄,你不要这样,也不该这样。我从来没有在网上伤害过你,也从未介入你与"广安你好"之间的意识形态之 ...

广安律禅,你不上来回答,没有人说你是脑残弱智,你上来回答,就是自取其辱了,我是谁并不重要,重要的是你们一伙把我的底子揭穿的目的是什么?是不是我在这论坛揭了你们的丑事,点了你们的黄就让你们怒从心头起,恶从胆边生吗?你们这样是不想让我再说话吗?可不可能呢?天啦,这是什么世道哦!打点汉奸洋狗奴才反而被一群恶狗围攻!你们得不得弄点我的相片上来嘛!;P
该把刀子骗去搞传销,洗脑后保证一辈子为传销组织卖命。

刀子嘴儿 发表于 2012-9-26 21:59 static/image/common/back.gif
广安律禅,你不上来回答,没有人说你是脑残弱智,你上来回答,就是自取其辱了,我是谁并不重要,重要的是 ...

刀子嘴儿,我何时揭过你的老底?

广安律禅 发表于 2012-9-26 22:03 static/image/common/back.gif
刀子嘴儿,我何时揭过你的老底?

你只是在揭你自已的底!:lol

我将继续顶你们的贴子,把你们一伙的谎言和丑态全部曝露出来!

影帝,希望你继续报料!我不把你这个烂屁眼顶穿老子不姓刀!:lol:victory:

广安市人民政府已经叫停数字电视整转,不准关断模拟电视信号,市人大已否定政府原来发的数字电视整转的相关文件。

搞到人身攻击就不对了哦。:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭