麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1755|评论: 30

[营山·新闻] 牛奶是这样炼成的

IMG0138A.jpg IMG0139A.jpg IMG0176A.jpg 牛奶~~
中国牛奶~~
此几何时从强壮一个民族,到祸害一个民族~~
前段时间有机会到一个牛奶厂实地看看,偷拍了些片片,亲们下回买牛奶小心点哦~~

首先要告诉大家,大多数牛奶不是鲜奶,只是奶粉加自来水加其它化学品配方生产而成。
什么草莓味、花生、核桃~~~只是加了这种香精而已~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
每次生产都会把上次的不良品,或快到期退回来的产品,甩包重新放到里面去,就像我们吃上次有剩饭一个道理~~
IMG0144A.jpg IMG0145A.jpg IMG0146A.jpg IMG0147A.jpg
异乡人george 发表于 2012-9-28 12:41
每次生产都会把上次的不良品,或快到期退回来的产品,甩包重新放到里面去,就像我们吃上次有剩饭一个道理~ ...

大家购买时一定要看清上面的日期~~
是不是清楚干净,如果有改过的迹 象,请不要购买~~
我见过工厂一般在仓库里放久了,都会不断更新生产日期~~
就是发出去了,也有退回改日期的~~
IMG0153A.jpg IMG0211A.jpg
异乡人george 发表于 2012-9-28 12:46
大家购买时一定要看清上面的日期~~
是不是清楚干净,如果有改过的迹 象,请不要购买~~
我见过工厂一 ...

IMG0142A.jpg IMG0140A.jpg
异乡人george 发表于 2012-9-28 12:48

IMG0186A.jpg IMG0166A.jpg IMG0174A.jpg IMG0162A.jpg
文责自负~~全是偷拍~~
不针对特定企业和个人~~~
如有雷同~~~
请自改正.

谢谢楼主辛苦你拉,唉,又让我学习见识了,看来只有白米稀饭目前相对来说好一点,不是决对好样
marywang7 发表于 2012-9-28 13:47
谢谢楼主辛苦你拉,唉,又让我学习见识了,看来只有白米稀饭目前相对来说好一点,不是决对好样

呵呵~~·冒着遭砍的危险拍到的~~
如果能对亲们的健康有所帮助~~
那也值了~~~

hei...黑!

:(:(:(:(:(:(
云起云灭 发表于 2012-9-28 14:21
hei...黑!

哎~~~
~~~~~~~~~~

天天飞跃 发表于 2012-9-28 14:41

:handshake多保重吧~~兄弟~~

2015年优秀版主

顶楼主!!

要那么多牛奶。奶牛在什么地方?
心灵飞客 发表于 2012-9-28 15:09
顶楼主!!

:handshake谢陛下~~~~~~~~
1046415524 发表于 2012-9-28 15:10
要那么多牛奶。奶牛在什么地方?

是的~~
大多是奶粉兑出来的~~
听说一般质量不高的鲜奶都用做奶粉原料~~
异乡人george 发表于 2012-9-28 16:48
是的~~
大多是奶粉兑出来的~~
听说一般质量不高的鲜奶都用做奶粉原料~~

来张花生牛奶的配方~~~ IMG0175A.jpg

现在什么食品都深究不得,只有闭着眼睛吃了,纯牛奶是不是要好一点呀?
茗月 发表于 2012-9-28 20:22
现在什么食品都深究不得,只有闭着眼睛吃了,纯牛奶是不是要好一点呀?

是的~~
相比这下,蛋白含量高的应该营养要好点~~
酸奶基本没什么营养
又分脱脂和全脂,怕长肉的人就别喝全脂了~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

黑心的食品厂老板
政府应该加大执法力度!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭