麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1491|评论: 18

[原创]不是不想靠近你

一直都想走近你,但一直都没有勇气,当你用数十个为什么砸向我的时候,我竟然是无言以对.很想告诉你,我只是怕伤了自己痛了你.
  不想打破生活的宁静,我们都不是可以处波澜而不惊的人.即使这样的感情是自己期望很久的,但当它呈现在我们面前的时候,我们都不敢贸然接受.害怕改写这美好的故事结局.害怕为了拥有短暂的美丽而失去永久.曾经觉得流星耀眼,烟花美丽,可以在瞬间燃尽刹那芳华,留在心底的也就只有片刻.我不希望我们之间就如同流星化过心底.
  把错过相遇时间都归结于有缘无份.埋怨上天怎么不把我们安排在合适的时间遇见?鱼本来是生活在水中,但有人偏把它弄到岸上,这么,鱼注定是要被终结生命的,可这是鱼的错吗?鱼没有错,它甚至都不知道是为什么就向往了岸上的美丽,就离开相依为伴的水.而划入死亡的深渊.那是水的错吗?水很冤,他爱鱼,一直把它包容其中,任由它在自己的身体中遨游,当鱼要脱离水的怀抱的时候,他竟然无助到不可以挽救俨然与自己融为一体的所爱.
  风吹树动叶子落是谁之过?树没有错,它不想叶子离开它,但风要强拉走叶,不是树不挽留,而是根本就没有挽留的能力.叶子也没有错,它不想离开赋予他生命的树,当风来拉它看风景的时候,树竟然没有表现出一丝毫的挽留.伤心绝望涌上心头,以赌气的方式离开,最终还是在荡荡的风中落下,化作春泥还护树.难道就是风的错吗?它也没错,它只是在行使上天赋予它的使命,很多都不是它之所想.说白了就是一种自然现象.就如感情,是谁也改变不了,强求不得的.
  我是鱼,你不是水,你是岸,我向往岸上的美丽,但如果离水上岸,那必定是自己伤自己.我是叶,你不是树,你是风,我渴望和风看世界,但注定要在风止的时候落下.
  不是不想靠近你,只是怕伤了自己痛了你! 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,我要是早明白就好乐...

不是不想靠近你,只是怕伤了自己痛了你![em05][em05]

[em03][em05][em09][em11][em13]

有些时候正是为了爱

才躲开

躲开的是身影

躲不开的却是默默的情怀

月光下筹措

睡梦里徘徊

感情上的事

常常说不清

不是不想爱

不是不去爱

怕只怕

爱,也是一种伤害

[em05][em05][em05][em05]

谁说放弃不是一种爱??

爱,其实仅仅有爱情是不够的,更多的是责任......

不要笑我老土,其实真的是这样.

博爱,更多的是错爱一生,是乱爱,和禽兽没有多大的差别

有些男女的爱,是一种肉体的需要和满足.

当然,男女之间没有这样,是不行的,是一个正常的男人和女人都不能答应的;但如果把它放在第一位了,那人就退化成禽兽了........

QUOTE:
以下是引用自愚自乐在2006-12-21 23:31:00的发言:

赞成,因为放弃也是一种爱

[em05][em05][em05][em05][em05]

[em05][em03][em03][em03][em03][em03]

我很想你,但是又不敢靠近你,也许是怕伤害你了

~~我很想你,但是又不敢靠近你,也许是怕伤害了自己,更伤害你了~~

我爱你,为了你,我愿意放弃一切----包括你!

喜欢这篇文章

用辩证的手法表达自己的感情

感觉是写自己的心声

朋友,谢谢了

拜读,顶一下!~

非常好  拜读  有时放弃更是为了爱

活跃会员 热心会员

对不起我来晚了

支持原创

朋友的文采不错

学习中

精华鼓励

祝福你!

谢谢大家了,哈哈哈,其实很多人都有这样的心境的,我相信,很多时候我们的离开都是因为爱太深了。

精彩!“风吹树动叶子落”,究竟是谁的错?!所以,也许离开是一种无奈的选择,但也是挚爱的一种表现!!!

高级模式 自动排版