麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1847|评论: 17

兄弟伙,我来报到。

我是新人,但是我在川剧事业上也工作了11年了。毕业于省川校南部班。南部班你们该还记得的哈。。。。。。。。。。。。。。[em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友在那个剧团哟!希望能发点你们团的唱段大家共享,介绍一下你们剧团最妙!

欢迎,我老家在盐亭,我也去过你们南部,还认识你们那里的何明清两夫妇,楼主认识吗?都是你们团的老师了!!

欢迎~![em06]

欢迎!欢迎![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

欢迎又一位专业演员上川剧论坛!
顾名思义,当然是南部县川剧团了。关于我们团的情况,我就在这几天发帖!!!

当然认识,他们现在已经退休了

我们以前还经常到盐亭去演出。。。。
我们团里也有盐亭的,姓许。。

现重庆市川剧院的花脸演员——王涛,以前就是你们川剧团的哈~!

你是南部人吗?  我是南部人   [em06][em03][em06]

欢迎来到川剧论坛!

师兄好!我是川校04级的第15批的学生

12楼的,我是南部人

兄弟,你是哪个班的?

我不是学戏的哈,但很喜欢.现在在德阳读书,你现在在哪个团里啊?

在南部吗?我每次想在南部看戏可看不到啊

你看我名字就知了....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭