麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14275|评论: 60

[玄龙门阵] 我想问问年薪八万在成都算什么水平!!!

我想问问年薪八万在成都是什么水平。

单位的发放工资的方法很独具一格。。。每个月只能领到年薪的百分之70剩下的部分要在过年的时候结算一次。六月结算一次。我总觉得这样发放的方式是变相的降低了收入。我很郁闷!!!!!!求解!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“每个月只能领到年薪的百分之70”                        你不觉得很多了么?

成都是典型的工资不高消费确不低的城市,年薪八万确实很不错了!羡慕啊!!!

应该算是高薪了

不值得炫耀的水平

其实折合成月薪更清楚明朗,6000多点,确实不算高薪

年薪八万在成都应可算低等偏高吧,中等的一般在10~30W一年,高等就30W以上

年薪30+余万还存不到钱,买不起房,这样子的我与你比你要比我安逸多了啥。
原来还算高薪,现在只能算比一般好一点,还要看你其它福利杂样,比如公积金之类的

这个收入水平要看是税前还是税后,如果是税前 真的只能算一般了,如果这个钱要存钱买房,显然有难度,如果已买房,只是过生活,这点钱在成都还是过得不错的

高收入啊!

不好说,要看你的花销,如果没有车房娃的压力,还是轻松的,如果有,那就太少了

呵呵,光有面包没奶油!

那年薪两万且不是生不如死哦!

算中等偏上吧。

吹吧,看看谁吹的打点?

在成都其实这个收入已经算不错了,成都消费是在不断的攀升,但是典型的工资都不高啊!

不得了不得了,年薪8W相当高了嘛!!百分之70是因为公司要用你的钱来资金周转

vbbo 发表于 2012-10-10 11:53 static/image/common/back.gif
年薪八万在成都应可算低等偏高吧,中等的一般在10~30W一年,高等就30W以上

我晕!你们的这么高啊,

不知道你是干什么的,如果是蓝领,是很好的,如果是白领,肯定是中等,如果是高管,肯定一般般,如果是老板,肯定是小沙弥一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭