麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

真人秀~我真的长得像狐狸精吗?

难道就像二楼说的你的头像没通过?开玩笑,别当真。相亲听到这样的话却是有点不好,别往心里去,说不定会碰到最好的吧
那人的妈简直是没眼光

身高: 165  
年龄: 23  
职业: 管理人员及技术人员 副业(土地买卖协作)  
收入范围: 3000元以上  
所在地区: 成都、新都、双流  
爱好: 美食 音乐 聊天 运动 旅游 赚钱 汽车 摄影   

籍贯 :成都双流人(天府新区)、本科学历、新都上班、工作:管理人员与技术人员 、月收入4000、每月涨工资0.25%、非月光族、 副业(土地买卖协作、、、)、年龄23  、身高165cm 、孝顺、真诚、 脾气好、 不打牌 、qq492934685 、 电话1365804115X

对方要求:年龄20——25 岁、身高160cm及以上、高中及以上学历、 少打牌(或不打牌)、非月光族、 脾气要好、 孝顺、真诚、温柔、要有事业心、对待双方家人和睦

每一个喜欢拍照的美女都会深深的出卖背后的朋友

美女

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:好看

是个美女

不是吧

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:我娶你哈哈哈哈

tai太漂亮 不应噶

觉得还好啦噶

的确是个狐狸精,是男人都喜欢的狐狸精。

挺靓丽的妹子嘛。

相亲还带妈妈么

或许那只是不喜欢你的说词。不必要那么在意。相信自己是一个美女。大大的美女。
哪里像狐狸精,分明就是狐狸精:'(

留个电话?
好看

美女啊,没有人要我追求你啊,不过你看不起我哈

老人喜欢代表儿子喜欢???   这样的人 也 无用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭