麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

[热点事件] 【川“跃”五年】四川城乡展播:图文讲述你身边的故事

额~哦........偶无语

:lol:lol

古堰淘沙 发表于 2012-10-13 19:54 static/image/common/back.gif
好贴,我们当今的社会面貌的确改变了不少,进步老许多。

社会进步的确很大,要是在能够给我们人们点民主就更好了

最佳新人

各个

图文讲述你身边的故事 不错的想法

:D
  1. IU游戏绿色公平奖品送不停
复制代码

四川省凉山州冕宁县建设村 15.jpg 二区房子绿化
1.jpg 修建一区时的样子
2.jpg 村委会
3.jpg 远景规划
4.jpg 老人上阵村春节联欢

5.jpg 俺家弟弟也上场
6.jpg 准备看节目了
7.jpg 广场上的凉亭
8.jpg 二区绿化
9.jpg 二区
10.jpg 村道
12.jpg 村游泳池
13.jpg 村游泳池

武断MARK,前十有我必火!

武断MARK,前十有我必火!

社会在进步,家乡在发展。相信生活会越来越好。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

地大物博,,,,

其实财政靠地皮,经济靠打工,有啥光荣的?多搞点厂矿企业才实惠

mei没看到达州的哦

特别希望家乡能越来越繁荣,漂亮:victory:

我也不想跟你提

你知道???每次想起你,我都只?把??停留在曾?那段最美好的?光,我不想?起不?心的一切,困?我怕我?怨你,我不想怨你,更加不?恨你,你要知道我只是?你的,除了?.如果??只是用,济南办证?忘?一?人,那?我??什??要那?的去珍惜.不是的,??更多的是?了?我?在心底默默的?念?方.所以,我?等你回?.
不?,今天,我一次又一次的告?自己:如果你以後不再回?,我必?不再是你的“??”了,那都是曾?,曾?的我?真的彼此相?……我,长沙办证?在能做的唯一事情就是等待………………
你知道???我?在每天都在?一首叫<分手不要太悲哀>的歌,真的很好?,但也??到我心底的最深?;一部我?看?的?影,一首我??常?的歌,一件你送?我的?物,都??我想到你,有?,也??我??的流?.<其?我也?常警告?自己不允?哭>,可我?的故事,?竟不是一首歌,一部?影,一件?物.
你不在,就像失去了我自己,真的很心痛.
我也不想跟你提?些,我也很跟你?些快?的事情.但是我找不到理由:我是快?的.

关注重庆发展
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭