麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1805|评论: 13

[群众呼声] 免费避孕箱是空盒子,内江计生委摆起搞起耍滴?(内江市人口与计生委员会已回复)

少儿不宜先。路过翔龙山,墙上一粉红箱子相当激情。放有我内江计生药具。
“如有需要请悄悄带我回家”,这句话点亮了我。
我推断,这个用法应该是类似于自助饮料机一样,从最下面直接取出避孕套之类的就行了。
遂慢慢靠近,可是着实吓了一跳,这个箱子没上锁,打开后里面放药槽空空如也。
最下面的出口端一层泥土。
这个玩意,还没玩过,我的激情就夭折了。
这个玩意难道是搞起耍的?又 是以面子工程吗?
话说担任着计生工作的重任,却这样敷衍了事。
当然如果是人为破坏了,那么也应该及时更新避孕的玩意。那层灰就是亮点,么多久没放货咯。
有脾气别个不小心生了二胎,你别罚款啊,你也不作为一下?!http://bbs.scnjtv.com/attachments/month_1210/121014145936665e437a9dd21f.jpg

http://bbs.scnjtv.com/attachments/month_1210/12101414592a44c7127ea36d4e.jpg

1.jpg 2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
682323 + 30

就是,jiu shi ,就是!!!

呵呵 ,还是自己买的好些哈!!!  自己自知!!!:D

需“球”旺盛,未及时补,先忍一忍,再整一整。

最佳新人

哦,还是自己花钱买吧。;P

热心会员

形式主义···

内江就整虚的  有本事来实的   面子工程劳民伤财的

哈哈 好可惜喔  还想以后可以省点钱钱了  难道都被计生委领导干部些拿去用了?估计只是家用的话,用不完喔!哈哈

文柯_ 发表于 2012-10-16 12:33 static/image/common/back.gif
哈哈 好可惜喔  还想以后可以省点钱钱了  难道都被计生委领导干部些拿去用了?估计只是家用的话,用不完喔! ...

计生委的干部需要这个  所以就整的是这个  计生干部每晚的需求量是很大的

此帖已回复

其实,此举不适合内江市情。

没有免费的午餐,是要给钱的。
里面要投一块钱的硬币才能出来一个避孕套。
在其他的大城市娱乐场所都有。

:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭