麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2205|评论: 16

[随拍成都] 参加“......百万人西部游看片会”有感

最佳新人

2012.10.14.周日
又一个大晴天,最近以来难得的好天气!早上很早就出门办事去了(现在才回来),早上在车上的时候我就觉得,应该写点啥感想,关于昨天的活动。
昨天下午是我首次参加“绿色大队”摄影圈子的“.......看片会”活动,首先得说,那个地还是有点偏,光是在楼顶还找了好久,问了几个人才找到。

然后我去的时候,一个人都不认识!:$ 想和大家打招呼,又有点不好意思!然后我只得一个人埋头看书!(好孤单!)
当然,道士版主,其实最开始我应该就只认出来他一个了。群里很活跃,而且,那个富态的外表,很有代表性!;P
后来吧,有个美女主动开始和我聊天,这才让我觉得有些熟悉起来。(道士的徒弟哦!果真不一般哈!漂亮!秀外慧中!)

当然,还是很高兴见到大家了!都是在各方面很有成就的人物!我记得我在自我介绍的时候,有个领导说我找好了组织。是的,我非常幸运的认识了这么多优秀的人,当然,我还年轻,还得不断的锻炼,提升,任何能力,都得经过岁月的积淀而来。所以我不会想着走捷径,把自己的人生“本末倒置”。我也希望,通过我自己的努力,当我也是30多岁40多岁的年龄的时候,也可以这样,一直玩着自己喜欢的摄影,周末和朋友轻松的聚聚。

后来,我师父来了!(不过我还不认识),是他主动和我打了个招呼!:loveliness:  然后,那个道士拍的照片嘛,道士说我师父抓啥?我来回答,我师父在抓他讲话的思绪吧(大概)。因为他整在给我讲一些知识(很耐心的哦),师父嘛,也就是老师,老师的最根本作用嘛:“传道授业解惑”!师父给我讲的时候很用心的!他说了几句话,我觉得,和我的想法很是相同,(回来之后,再细想一下,觉得和师父似乎“似曾相识”的感觉!)师父给我说他喜欢别人给他指出缺点,自己的照片才能有进步!喜欢那个“毒眼”大叔的点评!这是种很好的品质,很好的精神!有勇气接受别人的批评并主动的自我批评。把自己哪怕一丁点的不足都加以改正,到最后必将越来越优秀!
总的来说,师父人挺好的!徒儿在此谢谢啦!:loveliness:

至于展示的照片吧,给我映像很深的,有两组:
第一组肯定还是师父的!
其中那张接图出来的全景,很美!然后就是那张天空的光束,也很美!

第二组就是那个绵阳过来的姐姐的!无论是构图还是用光,拍出来的作品都能读出,她是在用心的做这件事(摄影)。前期准备,拍摄,后期处理!我挺敬佩她的!当一个人能把自己的兴趣爱好做到这样极致,就不仅仅是自己能够体会到其中的快乐!也能给身边的朋友一些启示吧!

毫无疑问的,这是个好活动!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

2017年优秀版主 2016年优秀版主

绿摄大队看片会花絮及精彩美图请见以下链接

绿摄大队看片会及金秋红(黄)叶拍摄活动启动仪式花絮
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5671938&fromuid=626700

也欢迎各位朋友来组织和参加这样的好活动!

:lol:lol

路过了一次呀。

最佳新人

行形摄色 发表于 2012-10-15 11:34 static/image/common/back.gif
绿摄大队看片会花絮及精彩美图请见以下链接

绿摄大队看片会及金秋红(黄)叶拍摄活动启动仪式花絮

:lol:lol

真实感受,难得!

支持!:victory:

最佳新人

野道士 发表于 2012-10-15 12:16 static/image/common/back.gif
真实感受,难得!

支持!

:loveliness::loveliness:

其实有的同志一进门就被关注了,只是自己不知道而已,有片为证的哦

行形摄色 发表于 2012-10-16 10:06 static/image/common/back.gif
其实有的同志一进门就被关注了,只是自己不知道而已,有片为证的哦

一个大队的看片会居然还要发平板电脑作为奖品,有点FB哦,不知道得奖的同志得不得出来请客呢

行形摄色 发表于 2012-10-16 10:06 static/image/common/back.gif

咋没有看到埋头的,也没有看到书呢?

最佳新人

:'(:'(师父!此位是 陈阿姨!不是我不是我!

最佳新人

pzj737618411 发表于 2012-10-16 11:01 static/image/common/back.gif
咋没有看到埋头的,也没有看到书呢?

我孤单的在一个角落:'(:'(  (最后面)
wo .jpg

哈哈,当真的看到了一个埋头的人!

太巴适了 :lol

最佳新人

费筱 发表于 2012-10-17 17:07 static/image/common/back.gif
太巴适了

:lol:lol:hug::call:

费筱 发表于 2012-10-17 17:07 static/image/common/back.gif
太巴适了

都感觉巴适了,以后继续参加我们活动哦

行形摄色 发表于 2012-10-21 00:56 static/image/common/back.gif
都感觉巴适了,以后继续参加我们活动哦

:lol以后有机会多参加

费筱 发表于 2012-10-22 13:50 static/image/common/back.gif
以后有机会多参加

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭