麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2055|评论: 16

全国人大给我们勾画的蓝图,离农民好遥远!

郫县的农民,看了人大给我们勾画的"新农村"蓝图,(这几天都在热播!),好高兴.

回过神来,才明白与自己已经无缘!

我们都是时髦的"失地农民"了!

中央在给我们绘制美好蓝图,在成都,特别是郫县!肥田沃土都在地方ZF的"城乡一体化"中被强夺去了!

农民都有了"新身份"了!

看看犀浦五粮村,拍卖给房地产老板的土地价是103万RMB!农民又是被怎么打发的呢?

五粮村都成了无粮村了!

中央啊!

来看看吧!

毛爷爷不是说"以粮为纲"吗?

他们不也吃的毛的饭妈?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有些政绩工程劳民伤财

那么多高谈阔论的家伙!

看得懂这些身边正在发生的事吗?

所以:

把"苛政"怪于中央.是错误的!

川剧《巴山秀才》就描述了四川地方官将“灾情”谎报“犯上作乱”搞得民不潦生!

今天,有24小时卫星监测!不该再是“天高皇帝远”了啊!

请中央不要放松对川西平原粮仓在消亡的监管!

我们不能只是管自己几十年(或几年)人生而不管后辈儿孙啊!

不是每个人都是“断子绝孙”的嘛!

吃饭好像都不那么重要了?!

QUOTE:
以下是引用峨眉山下生在2007-1-3 14:42:00的发言:

中央啊!

来看看吧!

毛爷爷不是说"以粮为纲"吗?

下流的瘪三,你不是在侮辱人民领袖吗?你哪有资格喊人民领袖“毛爷爷”!?

疯子:

"爷爷"教你一个小知识:

爷,婆是指相对年龄大的而言!

特别是死了那么久的,更不会年幼.

不带好坏的区分.

现在就没有吃的了  以后大家都去政府上班算了

中央早就说了,社会主义新农村建设不能以农民失去土地为代价,失去农田搞开发还叫农村吗?可是现在的情况是什么呢,不管是原来的城乡一体化也好,还是现在的什么提法也好,其实质跟中央都是反的。

又在开会了!

又在说好听的了.

上面真的没有看到吗?!

还是都不想吃饭了?

“蓝图”是指天上的图画,离地球也就十万八千里,能有多远?

痛击李春城!
必需从“城乡一体化”入手!!!!!!!!!!!!
顶上去!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭