麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5033|评论: 8

[荐餐馆] 加班后误闯“芳邻”家

昨天下班前被老板叫住,被加班,后又被洗脑,于是搭错了车,误闯了芳邻家。

楼主每天下班都要坐34路车到百花中心站,然后转人神共愤、天天爆满的309回家。没办法,钱没,房子买在绕城外。昨天晚上加了班又被老板洗了脑,晕截截的跑上34路准备回家。坐着坐着忽然发现好像不对,仔细一看不知道是哪儿,到站就下车准备坐回去——重新赶34路车!!!下了车才发现,原来自己上的34A路!!杯具了!!楼主决定走到百花中心站去!

平时坐车不感觉这条路特别,今天走路,小路两边灯光旖旎,各色酒吧汇集,欧式的露台、花桌布、竹藤椅、雕花铁栏杆,整条街充满了文艺青年以及满满的文化气息。白天一片苍白,夜晚却五色斑斓。这些酒吧中只有一家灯光素雅,让人感到一丝宁静,LZ忍不住进去小窥一番。

楼主手机也发昏了,晕。

迎宾典型的成都美女,完胜重庆国际小姐前三强!

灯光迷离,呵呵,一哈心情就放松了。

吧台+帅哥

声音纯静的美女驻唱,秒杀徐海星!~

一盏灯、一个人、一杯酒、一支曲。。。。。。

今夜误闯芳邻荟,是个美丽的意外。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

挺不错的

:lol 经常走那里过

不远该去看下。

好地方

平时坐车不感觉这条路特别,今天走路,小路两边灯光旖旎,各色酒吧汇集,欧式的露台、花桌布、竹藤椅、雕花铁栏杆,整条街充满了文艺青年以及满满的文化气息。白天一片苍白,夜晚却五色斑斓。这些酒吧中只有
huajn.info
beiam.info
wxlybj.com
jnam520.com
jinkt.info
一家灯光素雅,让人感到一丝宁静,LZ忍不住进去小窥一番。

氛围不错哦,

貌似看到了一个帅哥……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭