麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1926|评论: 36

[原创[随笔]遭遇性骚扰

我出生于上个世纪70年代。“亮红苕”充饥,营养单调,致使自己发育较晚;加之身居乡村僻野,鸡场小镇,父母管教又严,对性事知之甚晚。15岁读师范,个子窜到1米6,嘴角却未长出令女孩子心动的毛茸茸的胡须,着实令人着急。

读师范期间,也有女孩子向我示爱。我却“懵懂无知”——装傻。原因是上个世纪80年代时,能跳出“农门”乃祖上积德。能考上师范的学习绝对一流。男孩子是学习和相貌并驾齐驱;女孩子嘛,死读书,学习不比男孩子差,可相貌嘛,啧啧,不好说。追我的女孩,个子太小,好象只有1米5左右,皮肤也显粗糙,特别是那个什么,胸部平平,用现在的话说——简直就是太平公主(多年后,在街上偶遇,但见“太平公主”不太平,而可以称其为“做女人挺好”。幡然醒悟那时根本就没有发育完全。致使我一下午感喟不止,甚至有点后悔莫及了。哈哈,当然这是后话,不表了)。

18岁参加工作,个子猛长到1米8,嘴角爬满了黑茸茸的胡须,可谓玉树临风,意气风发。整天忙于语文教学和共青团工作,激扬文字,棋琴书画,俨然一个男孩王。至今都纳闷,那时怎么就没有人给我介绍女朋友呢?是不是认为当时我还太小,或认为我要求太高?反正参加工作3年,就没有正面给我介绍女朋友的。郁闷啊。

我也懒得理会。除了本职工作外,我还报名参加了县教师进修学校的教师业务培训。每天上午我和学生们“疯”完后,下午就屁颠屁颠地去进修校学习。去进修校需经过县丝绸厂,然后下河,过桥,上坡才能达到。记得学习的时候正值春暖花开,阳光暖洋洋地照着大地,解冻的小河哗哗地流向前方,地里的油菜花儿开得正灿烂,淘气的蜜蜂拨弄着花瓣,令人心也痒痒的。吃过午饭,我用“水摩丝”把头发弄湿,穿上那件我内摊里花30元买来的“品牌衬衣”——美尔白衬衫,系上那条从外摊上用5元钱买来的花色领带(得注意教师形象嘛),夹着书本就出发了。

路过丝绸厂时,正值工人们午间休息。我是不是眼睛花了?马路边这儿一群,那儿一族,三三两两的女人聚在一起叽里咕噜地晒着太阳。也许是阳光照射的缘故,女人们脸上透着红扑扑的、粉嘟嘟的光芒。不会是仙女下凡了吧?我使劲摇了摇脑袋,千真万确,全是女人!我没有退路了——女人们看见了我一身漆白,正向她们走来。走过第一堆女人,我听见了一声轻叹:“哇,好帅!”,第二堆女人们的声音也传了过来:“这个帅哥不错,我做媒,介绍给你!”“帅哥,不要走,交个朋友!”……不知道走过的是第四、还是第五堆女人,反正是走去了。回头一看:我狂晕!!所有女人们的眼睛齐刷刷瞅着我,既而是惊雷般的哄笑声和打闹声……

那一个下午我神情恍惚,只觉得脸烧得厉害,脑海里全是那群花花绿绿女人们的笑脸,恨直恨那个下午春天的阳光太刺眼!

后来我知道这就叫“性骚扰”——女性对男性的性骚扰!当时只想到她们是拿我开涮。要是发生在现在,我一定要上法院告她们!哈哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵~!帅哥,你还有点趣哈

哈哈,当时我如在,也打趣你一下!~

是说趣呀

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用忘忧公主在2007-1-7 20:11:00的发言:

呵~!帅哥,你还有点趣哈

哈哈,当时我如在,也打趣你一下!~

哈哈!终于看到你笑了!哈哈

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

怎么没人骚扰我呢?

我晕!

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用沙洲鸟在2007-1-10 23:19:00的发言:
这个老几文笔还有法整,关注中

欢迎沙洲鸟朋友来到巴中论坛!

这个老几文笔还有法整,关注中

啧啧,我怎没有这样的遭遇呢?

活跃会员 热心会员

呵呵,很现实的话题

一直喜欢你的文才

精华鼓励原创

祝福

期待你的下次精彩

楼主咋会去告别人呢?

说不定心里巴不得人家骚扰你一回呢

艳遇!是不是真的哦……

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

QUOTE:
以下是引用偶来看热闹在2007-1-14 15:09:00的发言:
屁,以为你谁?靠[em02][em02][em02][em02]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

屁,以为你谁?靠[em02][em02][em02][em02]

我晕!

狂晕![em05][em05][em05][em05][em05]

喜欢你的文章![em03]

!

高级模式 自动排版