麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13243|评论: 10

朝气蓬勃的晋级人

朝气蓬勃的晋级人
晋级学校   中国学生托管第一品牌
松小校区   付敏  2012-10-19
    现在感觉时间过的好快,一个星期又要过去了,明天的培训课时间过的更是快,这个星期以来让我感触比较多的有两方面,一是我们班的学生现在越来越进步了,中午不再提前走了,教室的纪律也比以前好了,现在我们的话题也多了,每天中午都相处的不错,我想要是以前都能这样相处的话也不至于流失学生的,既然已经流失了,那就抓住现在的,以后再慢慢增加人。另一个就是从两个新人身上我好像看到了刚开始的我,来到一个新的环境,什么都还不懂,每天看着别人都有事做,但是就是自己挺闲的,只等着校长分配点事来做,放学跟别的老师一起去接孩子啊,别的老师打电话的时候听听啊,觉得这两个人跟以之前的几个有点儿不同,他们没有那么浮躁,像每次跟我一起接孩子的那个老师,发报纸挺积极的,举牌子也积极,也能主动想到跟家长要号码,有时候我觉得比我都还要积极,今天我们在接孩子的时候有个家长来咨询了一下,问了几个问题,她回答的比我还快,但是有些呢她又不太清楚,这时候我就补充一下,我觉得虽然她不是很了解一些东西,但是她的那股劲很值得我学习,这是我那时候没有的,而且平时有什么不懂的也是很虚心的向每个老师请教,我相信如果他们能坚持的话在晋级还是有很好的前程在等着她们的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看帖子的都发表一下看法

我反复看了多遍,好帖,得支持
不错~~~~~~
好帖,有才!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭