麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jg30501998

[群众呼声] 不上课打麻将 资阳校长竟被评高级职称

一查到底

要追查有关人员的责任才对。

··········
在小地方  没有几个人是干净的

:@:@:P:P

奇怪的不能在奇怪了!

申请人:jg30501998
申请删除帖子链接:http://www.mala.cn/thread-5719255-1-1.html
申请原因:轻信他人单方面说辞,经知情人证实,所反映情况不符事实
是否已阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定:是

申请人:jg30501998
申请删除帖子链接:http://www.mala.cn/thread-5719389-1-1.html
申请原因:轻信他人单方面说辞,经知情人证实,所反映情况不符属实
是否已阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定:是

删除申请已发了三遍,已按要求回贴并提申请。此事已造成严重影响,还请版主尽快处理,万分感谢!

注册这个名进来就是想说希望南部县那些相关管理部门你们能不能把那些黑网吧端了,让那些网吧都能成正规点的,是未成年人禁入的!!!!!!!!!!!!

南部县到处都是黑网吧,学生们放学了就去上网,为什么相关管理部门不查处这些网吧,不是禁止未成年人入网吧吗?为什么这些学生可以随便进出,报警了了为什么没有人查处,可恶的管理部门

发个言,说个话,都会被禁言,不是我要乱说话,那黑网吧真是害人,你们相关的管理部门为什么就不能严查严打??给那些孩子们一个好的环境成长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<浅谈初中语文阅读教学的实施策略><浅谈农村中学作文教学>两篇论文都是请人代写的,其中一篇是请学校杨小兵副校长代写,另一篇是请邓时兵老师代写的

唉···

:@:@:L:L:funk::funk::Q:Q

师者,传道,授业,解惑也。这也算是传道了吧。。。

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭