麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5074|评论: 20

今天聚会真的很开心!

今天麻辣球队与社区球迷第一次大的年终聚会,来了20人左右,大家都非常开心,特别是JACK,喝得有点高,不过大家对社区足球队的支持与厚望是难予言表的。谈笑间,大家提到了2006年最爽的一场比赛。5比4绝地反击那场,我回来便第一时间找到了当时写的总结,下面是链接,大家可以看一下,这也算是2006年给我们的美好回忆之一了。

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=345433&replyID=&skin=1

愿我们的球队慢慢好起来,麻辣队不能消失,这是我们的母队,我们要坚持下去。

希望社区的拉拉队也给我们最大的支持。特别鸣谢棉棉在关键时刻挽救了麻辣队,我向你表示由衷的感谢。谢谢!

[em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望多点聚会,这样会更加的增强我们的凝聚力.

很高兴你们没有忘记我!

沙发。。。。又看了一遍绝地反击,还是郎门荡气回肠哈,就象前几天才发生的事情,希望麻辣队重震雄风!还特别感谢野笏、棉棉、菲雨等几位美女版主对球队的大力支持!还有昨天几位热心的兄弟,欢迎你们的加入哈。。。

哈哈```今天一来就想找这个帖子看~~~想不到楼主都给了联接!

想起昨天还为这个<绝地反击>喝了一杯,真的好开心!

以后这样的聚会要多一点哈~~~`

PS:楼上的,以后有比赛给我电话哈,我一定来当啦啦队!

还有罗汉旁边的小兄弟,不好意思,没记住名字。

来了,就是对麻辣球队的支持!

先谢谢大家。

忘了致谢。

谢谢棉棉、小美、菲雨、小野及其男友、江湖杀手、盖世英雄。

罗汉和球队的兄弟伙,等女足世界杯完了,我负责联系西体,那是世界杯的训练场,条件一流。

我确实喝多了,但美好的回忆!

只要大家还喜欢在一起,球队可以很兴旺。大家都可提出好的建议。

建议一:将我们聚会的结余,购买儿童衣服或文具,代表球队赠送金堂的留守儿童。(研墨,我的已交给你,请转赠);

建议二:可联系成都市各区县的球队打比赛。球队几个车子,开起去打,带上啦啦,比赛完了就FB。(3月份我可想法联系蒲江,到实德的训练基地比赛)。

建议三:组织参加联赛,并以此拉赞助。

聚会没参加到,但始终都很关心,杰克的提议行好.完全支持.

要是去那么好的场地,我就要升级踢球装备了!

QUOTE:
以下是引用菲雨在2007-1-14 21:38:00的发言:

哈哈```今天一来就想找这个帖子看~~~想不到楼主都给了联接!

想起昨天还为这个<绝地反击>喝了一杯,真的好开心!

以后这样的聚会要多一点哈~~~`

PS:楼上的,以后有比赛给我电话哈,我一定来当啦啦队!

我就是想告诉你,哪天我电话的通话记录出毛病了,晚上回去酒了后才发现记的电话全没有了....

看到留言给我发个消息哈!

[em03][em11]

我和尔多都还没整完上半场你们就喊结束了,不应该哈。。。。。。。。[em04]

哈哈,大家都支持,我就高兴。我尽力为大家!

QUOTE:
以下是引用可乐!在2007-1-14 9:05:00的发言:
沙发。。。。又看了一遍绝地反击,还是郎门荡气回肠哈,就象前几天才发生的事情,希望麻辣队重震雄风!还特别感谢野笏、棉棉、菲雨等几位美女版主对球队的大力支持!还有昨天几位热心的兄弟,欢迎你们的加入哈。。。

可乐,你该锻炼的了哈,胖得都快走不动了,过完年来给纵横扎起哈。

QUOTE:
以下是引用碧咸在2007-1-14 11:17:00的发言:

希望多点聚会,这样会更加的增强我们的凝聚力.

很高兴你们没有忘记我!

好的,以后加大FB力度哈,碧咸在07年里,每个星期也来给球队撑起哈

只要是球队的成员,偶们都不会忘记你们的!

QUOTE:
以下是引用jack2008wj在2007-1-14 23:31:00的发言:

我确实喝多了,但美好的回忆!

只要大家还喜欢在一起,球队可以很兴旺。大家都可提出好的建议。

建议一:将我们聚会的结余,购买儿童衣服或文具,代表球队赠送金堂的留守儿童。(研墨,我的已交给你,请转赠);

建议二:可联系成都市各区县的球队打比赛。球队几个车子,开起去打,带上啦啦,比赛完了就FB。(3月份我可想法联系蒲江,到实德的训练基地比赛)。

建议三:组织参加联赛,并以此拉赞助。

你喝多了不要紧,只要高兴就好!

你的建议,批准!

QUOTE:
以下是引用尔多在2007-1-15 14:48:00的发言:

要是去那么好的场地,我就要升级踢球装备了!

尔多,一个憨厚的帅朵朵,记得偶来的时候,尔多说:“吃了这么久,偶还没饱”!呵呵~~~~

下次FB带上你的家属哦,07年每周来给纵横扎起哈!

开年后的比赛,只有有时间,一定到场给各位英雄扎起!

QUOTE:
以下是引用棉棉在2007-1-16 13:26:00的发言:

尔多,一个憨厚的帅朵朵,记得偶来的时候,尔多说:“吃了这么久,偶还没饱”!呵呵~~~~

下次FB带上你的家属哦,07年每周来给纵横扎起哈!

什么叫朵朵?听起象我家隔壁宠物的名字哈!

前面主要喝酒去了,所以没吃饱,其实我胃挺小的!今年只要没啥重要事,我肯定都会场场到的哈!

我确实 老了

QUOTE:
以下是引用尔多在2007-1-17 9:08:00的发言:

什么叫朵朵?听起象我家隔壁宠物的名字哈!

前面主要喝酒去了,所以没吃饱,其实我胃挺小的!今年只要没啥重要事,我肯定都会场场到的哈!

朵朵就是GG的意思,尔多,你落后鸟~~~~~~~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭