麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

秋游华蓥山

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

aizhuhong 发表于 2012-10-28 11:08 static/image/common/back.gif
美女,安逸

华蓥山上游 016-1.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

八个小美女是一路的。看,怎么又多出两个人呢?
华蓥山上游 099-1.jpg

共享互联 发表于 2012-10-27 11:56 static/image/common/back.gif
我邻水的,一直以为华蓥山是大山,没想到还是旅游区,顶一个,有机会也去玩玩

华蓥山上游 119-1.jpg

mingshen7077 发表于 2012-10-28 19:14 static/image/common/back.gif
哈哈,你们真聪明!

这张帅

小辉852 发表于 2012-10-28 20:50 static/image/common/back.gif
这张帅

你是37楼中的哪位帅小伙?我再找看有没你的照片。

华蓥山上游 103-1.jpg

到此一游
华蓥山上游 015-1.jpg

华蓥山上游 280-1.jpg

美女加帅哥呀,不过大家注意,风景区有两道门,门票在第一道门买,还有一公里多才到第二道门,二道门里才有风景看……不知道哪个脑残设计的…………

htp198303 发表于 2012-11-5 16:34 static/image/common/back.gif
美女加帅哥呀,不过大家注意,风景区有两道门,门票在第一道门买,还有一公里多才到第二道门,二道门里才有 ...

也可以在第二道门口买票的,公交车直达第二道门。

mingshen7077 发表于 2012-10-28 19:23 static/image/common/back.gif
在“爱之小屋”那里,你们和几个小美女走到前头去了,我就没有追赶上了。

几天前,在广安某店,一小伙子看我有些面熟,打招呼,哦,是秋游华蓥山的同伴。

这位,虽在景区三次相遇,说有qq,但未留下,又走过了,只说过咱们都是广安人。
华蓥山上游 015-2.jpg

以前喜欢玩论坛、博客、微博,最近才发现,QQ功能很好、很强大。今后,在景区有陌生公民喊我义务帮忙拍照的,尽量在QQ上传送。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭