麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2819|评论: 15

踌躇满志赴赛场,真心诚意诉谢恩

——“融信杯”ERP沙盘模拟大赛前夕誓师宣言

时间犹如白驹过隙,仿佛昨天才刚听到“融信杯”ERP沙盘模拟大赛报名的号角,转眼间就听到10月27日即将开赛的战鼓。早有耳闻社会的现实与竞争的残酷,不经意间总能感到如诗如画的象牙塔内弥漫着大赛降至的紧张气息。我和团队成员经过二十来天紧锣密鼓的学习和研讨,对马上就要开始的职场模拟竞技充满期待,跃跃欲试的亢奋中又带着些许紧张感。
   10月26日,是融信集团对参赛选手进行ERP沙盘模拟集中受训的日子。培训之前,由于缺少沙盘道具操作的实战经验,我们开场时显得有点混乱,未能按照事先商定的角色分工做事,有些主管越俎代庖顶替其他部门妄下决策。原定的计划思路不错,却因没有预测到各种可能情况,第二年抢单犯错后措手不及,导致以后的经营处于被动状态。第三年,由于资金不足以维持后续的生产,我们只能轻率高利借贷六千万。之后,因为订单决策失误,我们错过了使企业起死回生的机会,陷入举步维艰的境地。
规范受训之后,我们对ERP沙盘模拟有了全面、系统的认识,增强了比赛的自信心。我们在学以致用地模拟分析市场的过程中,以下各种管理技能得到不断提升和突破:统筹战略全局、科学营销策划、合理组织生产、优化财务管理等。同时,通过集思广益、齐心协力的经营决策,我们真切感受到团队的力量和高效的执行力是企业致胜的法宝,个人英雄主义和无所作为的空想主义都会被市场大浪所淘汰。
   “融信杯”ERP沙盘模拟大赛的冲锋号近在耳畔,融信集团“信•力量”2013厦门大学校园宣讲会将于10月31日18:00在克立楼举办的好消息早已传遍厦门大学的每个角落。届时,工程管理、财务、会计、金融等数个专业的学生,在毛遂自荐时均有机会近距离接触融信集团“激情工作,快乐生活”的职场精英。我渴望自己能够在ERP沙盘模拟大赛中技压群雄,在校园招聘中脱颖而出,如愿以偿地跻身于位列中国房地产百强企业的融信集团。
“受人滴水之恩,定当涌泉相报”。大赛前夕,我彻夜执笔,真心感谢融信集团在福建首创主办ERP沙盘模拟大赛,为选手开创沙盘模拟的机会,更为应届毕业生点亮通往职场的指明灯。
   祝愿“融信杯”ERP沙盘模拟大赛圆满举行,祝愿融信集团永续辉煌!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的宣言可以有,我觉得OK啦。

真心诚意的努力,真心诚意的奉献,哇哦8错8错。

沙盘模拟大赛 我以前也玩过类似的比赛。

信•力量,相信自己的力量,相信自己一定行的。

埃及记 发表于 2012-10-29 14:49 static/image/common/back.gif
真心诚意的努力,真心诚意的奉献,哇哦8错8错。

是啊偶也这么认为的。

宣言,好好努力,有一颗感恩的心。

有激情的工作这是好事,继续加油!!!

这么麻烦,哇塞看起来做起来还真不容易。

沙盘模拟大赛,这个大赛我还真没试过参加过。

“融信杯”ERP沙盘模拟大赛的冲锋号近在耳畔

巴哈秀 发表于 2012-10-30 12:25 static/image/common/back.gif
是啊偶也这么认为的。

大家都这么认为。

“融信杯”很好啊,是我们省份的。

感恩之心人人都应该有,我说的没错吧!

充满激情就是好的。加油!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭