麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7067|评论: 16

【投资理财团队--金语心愿】有趣的周三现象

【投资理财团队--金语心愿】有趣的周三现象
长久以来,在国际原油市场中,宏观经济数据、石油输出国组织(OPEC)产量政策、地缘政治因素是左右价格的最主要因素,而库存数据的变化则仅仅起到推波助澜的作用。美国能源署每周公布一次的美国石油库存数据则更是被市场视为油价变动的次要因素。
  然而,情况在最近一年内出现了一些变化,库存数据的变化对原油价格的影响力开始增强。国际原油期货市场甚至出现了“周三”现象,即原油期价很多关键的转折或者趋势突破点都出现在周三,而这一天正好是美国能源署公布一周石油库存的日子。
  原油市场缘何如此重视美国能源署的石【投资理财团队--金语心愿】有趣的周三现象
长久以来,在国际原油市场中,宏观经济数据、石油输出国组织(OPEC)产量政策、地缘政治因素是左右价格的最主要因素,而库存数据的变化则仅仅起到推波助澜的作用。美国能源署每周公布一次的美国石油库存数据则更是被市场视为油价变动的次要因素。
  然而,情况在最近一年内出现了一些变化,库存数据的变化对原油价格的影响力开始增强。国际原油期货市场甚至出现了“周三”现象,即原油期价很多关键的转折或者趋势突破点都出现在周三,而这一天正好是美国能源署公布一周石油库存的日子。
  原油市场缘何如此重视美国能源署的石油库存数据?是因为这个数据可以为基金带来炒作的理由,还是市场供求关系相当紧张,对库存异常敏感?从年前开始,每个周三都成为了关注原油投资者最为关键的日子,
因为当天公布的美国商业能源库存数据已经成为了影响市场的重要事件。美国原油库存数据正变得越来越重要,一些机构认为这反映出能源市场供需状况的紧张,另一些投资者则相信这只是投机者推高价格的借口。
金语心愿一对一专业指导7壹伍36柒零74
实盘及时喊单26壹捌26叁叁叁进群验证金语心愿
黄金白银投资理财群5零壹5壹捌5进群验证金语心愿
油库存数据?是因为这个数据可以为基金带来炒作的理由,还是市场供求关系相当紧张,对库存异常敏感?从年前开始,每个周三都成为了关注原油投资者最为关键的日子,
因为当天公布的美国商业能源库存数据已经成为了影响市场的重要事件。美国原油库存数据正变得越来越重要,一些机构认为这反映出能源市场供需状况的紧张,另一些投资者则相信这只是投机者推高价格的借口。
金语心愿一对一专业指导7壹伍36柒零74
实盘及时喊单26壹捌26叁叁叁进群验证金语心愿
黄金白银投资理财群5零壹5壹捌5进群验证金语心愿
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主设置了回复仅楼主可见

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭