麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3313|评论: 20

买车不纠结~~北京现代为您指路

开车看着是一件简单的事情,有了车夏天不晒~冬天不冷~雨天不淋,拥有一辆车是许多人梦寐以求的……

但殊不知买车之前可是要通过重重“考验”,为了让各位兄弟姐妹更好的为马上或者将来的购车做准备,北京现代车模特特地制造了车主购车手册,下面带来第一季:纠结的选车!

买车之前要在许多车型中挑选自己喜欢的,合适的,实现功课要做好:油耗、排量、配置、空间……最重要的是自己喜欢的!!!

看中哪款车了,现在网络这么发达,上什么爱卡、汽车之家、易车网、太平洋汽车这些大型汽车论坛看看,了解了解真实车主的使用感觉……

确定了!!!那就杀上SSSS砍价吧,去之前要大概知道市场行情是怎样一个情况……砍价!死皮赖脸的砍!还有什么送的东西、保险之类的也要细心看清楚条款……

谈妥了交好定金,如果有现车的话可以先要求去车库看车,挑好颜色车型,记住下车架号,不是不相信人家4S店,买车时大事嘛,互相理解理解…..

接下来要做的事就是等待电话通知提车,还有记住收看北京现代车主购车手册之二 —— 繁琐的提车,待续……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还要多少年哥才能混上一辆车呢

嘿嘿,当初我买车的时候,跟SSSS店砍价,砍得我自己都不好意思了~~不过在不好意思也要砍,最后给送了一套座套、贴窗、一张500块的加油卡...

漫画介绍的不错,确实能带来些帮助,不过这还没有看完呢怎么就待续了。。。期待快点出来第二季吧
对,车架号也要记住,不然给提错车了就悲催
呵呵,当初我买第八代索纳塔的时候都没有考虑这么多,直接就去4S店交押金提车去了,因为内会儿确实有点特殊罢了...

好有意思的车模漫画啊~~~

很好很给力,第二季,我等你……
买车确实是大事儿,好歹也是辛辛苦苦干了几年的钱呢,怎么能随意呢,除了选车砍价之外,一定要问清楚售后

这个必须要收藏,以后有钱买车了就可以看看,其实我觉得买车最重要的还是自己喜欢,也不能只看配置呀。

虽然俺没钱买车,但是怎么也是要做好买车准备的,嘿嘿,说不定哪天俺就发达了,所以这个漫画必须要收藏的

北京现代车模漫画确实挺有意思的,我就是它滴忠实观众,那期都看滴,不过这个漫画出的有点慢了,好久才出来一季~~

有一点说得对,看中哪个车型可以先去论坛看看多了解。

“当散户卖光的时候,庄家就要开始拉升”!
  那么,当大量的散户因为恐高症而不断卖出手中廉价筹码的时候
  从大盘股出来的机构资金是不是会杀个回马枪
  对这些调整到位的优质有潜力的热点、个股来个穷追猛打呢?
  风险在哪?调整在哪?现在的行情,又适合怎样的操作?
  与其去冒险,闯进变幻莫测的股市,为何不给彼此一个信任的空间?
  诚信的合作一次,也许你就找到了一把开启财富大门的钥匙!
  合作方式:
1.资金及股票账号你自己掌控;
2.我们负责通知你准确的买卖时机和价格;
3.一般2~8个交易盈利5%~20%左右;       
4.不用先付费,等你盈利后再结算。
最低合作资金5万以上
在线加藤讯Q.Q投资顾问:1.⒉..9.0.8..7.4.⒋..7.5.

我有一朋友买车的时候那才叫个会砍价呢,本来报价是14万的车,结果被我内朋友直接砍掉了1万米......
北京现代的车模漫画我基本就是每期都看,现在真是越做越好了,越来越贴心了,呵呵,支持一下!!

哈哈哈哈哈~~~期待北京现代车模购车手册第二季!

这些其实对于我来说绝对用不到,不过还是支持下
当时我买车的时候是直接提车,因为当时再过两天北京就不好上牌照了...

牢记!以后有钱买车就按照这些做,哦了。
高级模式 自动排版