麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪迹天涯梦

[求助]安岳县城房价

http://www.my0832.com/classad/list-196.html

这里有安岳很多楼盘的介绍和电话

哪个地方的房价经得起检查呢?

全是泡沫

回楼主,我也不在安岳,对安岳的房价不是很了解

你可以看看21楼网友的链接,那里面清楚一些

回去以后再说吧

拧都大厦贵些,在一千三四左右.其他的如海慧等一千二左右.车站附近现在也有楼盘,可能差不多.

[em14][em14]

QUOTE:
以下是引用野笏在2007-1-19 17:42:00的发言:

城里中心位置,最高的应该是海福那里,听说一千五六,不过是电梯公寓。

旁边的一千一二可以

工业园和车站附近应该更便宜一些,估计八九百吧

不太清楚,毕竟不了解。有亲戚买了的,当时不关心,所以没详问

版主确实是一名热心大好人.......

望房兴叹!

房是一个梦

安岳绿城锦绣售楼部电话:4544999

安岳001画室长期招生~~~~招收小学,初中,高中学生..初中到高中的升学率为100%.高中到大学本科的升学率达92.5%..........报名地址安岳县城外南街216号门市(实验中小学斜对面移动公司旁)...报名电话13568555001[em04][em04][em04]

说起房子就是气。

说起房子就是气。

坚决不能买代明曲开发的房子(民族中华坊)

安岳黑得很哦,莫买哦,这里的附加费用都是两万多!!!

汽车总站八九百左右,城区1000元以上,工业园附近应该更便宜一些,[em06]

汽车总站千左右,城区1300元以上,工业园附近应该更便宜一些,图片点击可在新窗口打开查看

绿城锦绣(交警大队后)的房子卖到1400元/平方米了!

安岳的房子现在好贵哦,已经超出安岳人们的承受范围了,一千二三的房价在成都周边的县城都可以买到,好歹人家靠成都啊,配套的设施也好
[em06]

怎么这么贵啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭