麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3560|评论: 17

[荐餐馆] #奶瓶儿探店#爽爆!油爆!吃货追寻的就是口口都是肉的感脚!

昨晚上,我闺蜜的朋友,老远从浙江乌镇来,据说那是一个相当美的地方,美得连佳能5D MarkⅢ都拍不出来。瞬间对那个地方和那个地方的人产生了无限的好奇心···
    昨天下午,闺蜜忙活了一下午,就一直听到她在问:晚上吃啥子喃?成都有哪些特色喃?吃中餐还是火锅喃?吃小清新点,还是吃重口点喃?瞬间我快要被整疯了。纠结过后,决定切红瓦寺,川音那边吃李庄白肉。
    那边吃的会不会太多了点,一路上差点被其他餐馆的香味吸引起走,闺蜜马上一手拉住我,淡定的说:意志要坚定!!!吃货和美味挥手道别的时候,是全世界最悲伤的画面。
    走进李庄,钩子坐下。霸气的来句,你们的招牌菜,一样给我来份。连隔壁的妹纸都忍不住转过脑壳来Qio你两眼,屌丝们!不要说奶瓶ル不耿直,吸引MM的方式已经传授你们了,个人去风骚吧!!
    李庄白肉。铺满了小米辣,但是酸辣酸辣的,口味重重的,完全就是奶亲的口味...看起图片拱起那么高盘子那么大,其实底下都是豆芽和切得很薄的黄瓜。我应该把嘎嘎Dia起来给你们照一张的,完全有我的手掌那么大,很薄片,厨师的刀工简直没话说,一口放嘴里,包口包口的香,简直爽爆了!!

平菇、番茄和紫菜,都多安逸,就是圆子差了点,一吃就晓得是机器整出来的,肉太细,细得觉得找不到口感,容哒哒的。汤还是非常鲜的。

这个味道完全是我的口味,够重!我是典型的重口,辣味、麻味、香味面面俱到,可惜啊,简直可惜了了,这个血旺是假的。因为之前听说过,真血旺嚼起有点粘牙齿撒,这个嫩嫩的,一点粘牙的感觉都没得,所以推断:假的!!

敬告众坛友千万不要去点这个干锅,因为本人对烧烤掌中宝情有独钟,想想干锅掌中宝肯定味道也巴适涩,结果让我大失所望,因为花了48米,最后还是含泪把它嚼完了,闺蜜一直怪我,点菜点歪了。咋嘛,那个掌中宝完全是像用油煮过样,让你口口都油爆爆的,吃一口长一口,此锅油可以绕成都一圈。真心伤不起!!!
    糖醋莲白整得可以,还是可以PK掉很多餐馆的,糖和醋就像很好的基友,配合很好;P。

好了~精彩就到这里,下周我们再续前缘
========================杀割=====================
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“吃货和美味挥手道别的时候,是全世界最悲伤的画面。”看起来的确很不错,值得去吃一盘,就是不吃,看看也过瘾!楼主,你太会“勾引”我们了!

pzj737618411 发表于 2012-11-2 16:42 static/image/common/back.gif
“吃货和美味挥手道别的时候,是全世界最悲伤的画面。”看起来的确很不错,值得去吃一盘,就是不吃,看看也 ...

:lol看起有点巴适哇,想不到我的手机可以照出此等效果

奶瓶ル 发表于 2012-11-2 17:03 static/image/common/back.gif
看起有点巴适哇,想不到我的手机可以照出此等效果

嗯,厉害,你厉害,你的手机厉害,你的作品更厉害!

最佳新人 感谢有您!

确实油爆!!

pzj737618411 发表于 2012-11-2 19:57 static/image/common/back.gif
嗯,厉害,你厉害,你的手机厉害,你的作品更厉害!

;P一般一般

咳咳~对一个吃货来说,油爆神马的最那啥了~~话说,亲用的啥手机啊,这么好的效果?

楼主真是人才,不仅照片拍的好,文章也沟引人。

真心期待你的续集。

看你的感受真是一种享受哈。

看起不错哦!~~~~对于一个还没吃中午饭的人,看见这个太伤胃了!:'(

看到那白花花,红扯扯,还有点绿UU葱花的白肉!~~~这个鼻子啊~简直就像是闻到了酸溜溜,香喷喷,麻JJ的味道!~~这个嘴巴啊~~就像歌唱的!~~~口水止不住的往下流哦!!~~~

呵呵!你那个吊妹纸的办法好!我在延伸哈!~~~~老板两斤白牛肉,一只3斤的澳龙,一瓶“飞天茅台”,一瓶300年的拉菲,一包极品黄鹤楼,再给奥巴马打个电话一哈哈给我代价~~~~~~~~~你们店有没得??

:L:lol,楼上的哥,你说的那些东西李庄白肉可能真没有!

李庄白肉在其他地方吃过,成都还没吃过,看了楼主的介绍,那天去吃下。

薇阅 发表于 2012-11-5 13:01 static/image/common/back.gif
咳咳~对一个吃货来说,油爆神马的最那啥了~~话说,亲用的啥手机啊,这么好的效果?

“火腿肠”哦,有木有

很巴适

lg3030 发表于 2012-11-5 22:10 static/image/common/back.gif
很巴适

多谢大哥赞赏!!
高级模式 自动排版