麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8882|评论: 63

[原创]人民教师为什么就不能淫乱了呢?

人民教师为什么不能淫乱?
文章提交者:啃咸菜谈天下 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

在网上有些人对教师中的淫乱大放厥词,我就有点奇怪。
  教师不也是社会中的一员吗?如果是社会风气本来如此,那么别人能淫乱,为什么教师就不能淫乱?
  什么叫淫乱?原始人只知其母不知其父叫不叫淫乱?如果也叫淫乱,那么我们是不是都是淫乱的产物呢?所以大家要想到,道德也不是不变的,它也是变化的,远的不说,说是三十年前的性道德和今天的性道德就大相径庭,如果你要按三十年前的标准抓流氓,我们今天的百分之九十五以上的年轻人都是流氓,还有百分之五的是性无能或性冷淡。所以大家也不要对什么淫乱过分敏感,谁不想淫乱?对淫乱的渴望是每一个人人性的一个部分,我们之所以不能淫乱,要讲道德,也是社会对人类个体压抑的产物。
  许多事情,比如找个情人之类的,再过十几年,回头一看,大家就会知道,哪里叫什么淫乱,不过是享受人生而已。
  别人能享受人生,为什么教师就不能享受人生呢?有些人对教师的性道德大加指责,我想可能是以为教师就是道德的模范,就是起教育者的作用的。那么我要告诉你,一个教师有两个情人能不能证明他的道德不好呢?用三十年前的旧道德来看,当然是不好的,可是要用今天的新道德来看,这没有什么不好。而且一个人如果在道德方面过于保守,自虐太甚,这样的人一般也就会对别人要求太高,这样的教师在工作中就会成为一个专制暴君,甚至可能会成为一个以体罚学生为乐的人。
  所以在整个社会的性道德发生变化的时候,单单指责老师淫乱是没有意义的。社会上的人为什么喜欢批评教师,这可能还是因为教师的社会地位不高的缘故。在中国,性爱资源的分配一直是一种等级制的分配,你如果当个领导,你多搞几个,没人会吭声,如果你的官当得足够大,比如你当了皇帝,那么你就是搞了自己的儿媳也没有人有意见,比如唐明皇。但是如果你的地位不高,而你又多搞了两个,没有守住自己的本分,那你就要倒霉了,我们全中国正义的人们都要来骂你了。前一段时间,大家都在骂导演也是这回事,导演乱搞当然不好,但在我们这个社会里最乱搞的永远不是导演,而是领导。我知道我所在的这个市里的一把手,在我们市里几个大宾馆都有情人,这是公开的秘密,不过大家都觉得没什么,领导也是人啊!没人吭声,但如果你一个导演或一个教师有了几个情人那就不同了,那我们的卫道士们就全跳起来骂了。
  我不是教师,我只是看着有些人大骂教师有点可笑。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你说的是哪个市的...????可不敢乱说...小心进去了

[em05][em05]

哈哈,,路过,,,
[em01][em01][em01][em01]

[em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em05]

人不怪没有下一代。[em03][em03]

[em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

楼主的文风太霸道了。

一家之言![em25][em25]

教师之所以是世人的楷模,就是这个原因!

同意楼主意见,一个人不能代表一个群体。
lxt

哈哈,,路过,,,

人之常情吗!!!!!!!

支持

[em03][em03][em03]

人民教师为什么就不能淫乱了呢?

别人能享受人生,为什么教师就不能享受人生呢?

---"淫乱"=享受人生?......

现在的领导,有几个不是三妻四妾。

教师不能淫乱,是因为教师既没有钱,也没有支配公款的权力。卡拉OK离开公款消费,有几个能活下来

人者见人,智者见智,但只属一家之言.

[em03][em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭