麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]美女为什么不能嫁给有钱人?

写得好啊,就是这么会事啊。

[IMG][/IMG]

这就是现实,中国社会的现实--------腐败!~

关注一下~~{:2_25:}

自古很多暴力革命者起初都是可怜的光棍..........:lol:lol

事实是大多数美女都嫁给了有钱人,甚至老的、外国来混的、身体差的但有钱的男人。但那是美女们的选择,与第三者无关!

咸菜的文章每一篇都写得很好!

每一篇都是精品!

fys

写得好啊

有道理  豆是这么回事情

楼主怎么了?

妈哟,怎么回到一个两年前的帖子,

回复 28# 可以乱来

楼主的立论有点问题.
谁说美女天生就该配大款 ?
你这样的理论, 只会纵容那些贪图荣华富贵女人,更加义无返顾地投进大款的怀抱.
当今社会,大款们已经占据了太多的社会资源,凭啥还要把作为公共资源的美女划给他们?
钱,大家都喜欢.但,有些时候,对有些人来说,钱真的不是万能的.
并不是所有的美女都是婊子.
呵呵,怀疑楼主被美女或大款伤害过....

楼主的立意是有点怪,说得太过了,这个世界是分雌雄,但,雌雄却又无法独立。要骂天下的女人是婊子,如果楼主是女人,也等于骂自己了,贱人一个。如果楼主是男人,嘿嘿,系婊子所生,仍是贱人一个。如果楼主既非女人亦非男人,嘿嘿,怪物一个。综上所述,楼主不是贱人就是怪物;P
f8我靠.jpg 这是很正常滴!!!
也是中国行情!!!
美女不嫁大款就会被警察勾跑!!!也可能被官员占了!!!

女人生而如此,无可厚非!从生物学社会学的角度去理解生育与交配,一切男女问题迎刃而解。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭