麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 打击歪风

虚拟世界演绎人间真情  巴中论坛网友为周武欣爱心捐款纪实

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2007-1-23 13:52:00的发言:

人间有真情!

巴中-------好样的!

向你们学习了!

呵呵,欢迎朋友来巴中论坛作客!

好人一生平安········

真的还是应该感谢小丫,给予我们这么一次为社会出点微薄力量的机会.

最佳新人

[em04][em04]

看了央视节目后,让我想到了很多!其中,想到了人的善良!

我们都是中国人!

天下好心人会尽力帮助小武欣的!我也会尽力帮助小武欣的!我们大家都来帮帮小武欣吧!

这是那那里的音乐哟,好好听哟,陪我工作正好合适哟,缓慢、轻松也愉快哟,谢了谢了哟!!!!![em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em08][em08][em13][em13][em12][em12][em15][em15][em15][em17][em17][em17][em18][em18][em19][em19][em20][em20][em21][em21][em22][em22][em24][em24][em25][em25]

[em03]
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭