麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2169|评论: 11

[找美食] #奶瓶儿探店#价格小贵,老灶+鸭肠这个可以有,吃到吃到还换气!

是不是成都的妹儿隔个两三天不吃火锅心头燥得慌安?突然想起“三天不打,上房揭瓦”···哈哈!前几天和闺蜜走到走到的看到路边有家火锅店,看样子装修也不高档,心里估按价格应该比较实惠,而且招牌是打着重庆火锅的名号,想来味道也巴适三。
    看哈别个金黄色的锅儿,那个油是牛油,我觉得吃火锅一定要点牛油的,啥子清油和橄榄油都没得牛油味道巴适。

别个用的是灶台,不是桌子,还是比较有特色三。

请忽视这个妖艳儿的手指母,这根鸭肠还是很霸气的三,脆蹦脆蹦的,好吃得板。

吃到吃到的,咋个火开不大了喃,别个服务员说的没得气了,纠结了半天来了一个大叔,帮我们把气换了!
    难道是我们太凶了蛮?把别个的一罐罐气都烧完了
    其实都没有吃好久,服务非撇!

总结一哈:
   味道还是巴适,有哪句说哪句,但是就是价格有点贵,我喜欢的千层肚要20,分量非少,我记得我喜欢有家绵阳的火锅,叫满江红,别个千层肚22,但是分量没得话说,每根千层肚都是看起黑巴适,长长的,煮多久都不得老那种。这个千层肚也太坑爹了,分量少,每根拿起来就给营养不良样。
    喊服务员倒杯水,明明是两个人,就只给你倒一杯来,问她,她还反嘴,你说的倒一杯的嘛,明明说的倒杯,不是倒一杯!!!让人觉得很不爽三。
    味道确实正宗,所以还是推荐一哈!

=========================杀割==========================
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真实哈,好坏都说了。顶一个。

高飞的心 发表于 2012-11-5 17:30 static/image/common/back.gif
真实哈,好坏都说了。顶一个。

:lol必须的,主要是也不是很满意

“杀割(ge)”有点“椒盐”哈,应该是“煞角”。;P

一般般。。。。。。。。。。。

ckz31 发表于 2012-11-13 02:46 static/image/common/back.gif
“杀割(ge)”有点“椒盐”哈,应该是“煞角”。

听你那么说,其实“刹一脚”还比较可以样。

四川一家人 发表于 2012-11-13 09:26 static/image/common/back.gif
一般般。。。。。。。。。。。

其实味道还是可以的

不过是灶台样式,还不是烧的气罐罐,我还以为烧柴禾的呢?呵呵

混沌客 发表于 2012-11-13 17:44 static/image/common/back.gif
不过是灶台样式,还不是烧的气罐罐,我还以为烧柴禾的呢?呵呵

烧材火太危险了,等哈跳个火出来,就直接火灾了!不合理,不合理

火锅是女生的最爱。

不说态度和价格如何,如果味道正中,还是可能去一次。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭