麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 952|评论: 26

[原创]我和他

和他认识是一种偶然,或许人生本来就是用很多偶然构成的,所以我能够喜欢过这样的一个人就是偶然中的一种必然.

一定就是这样的必然,在我们人生最寂寞的时候隔着屏幕相交.

他从来没有拥抱过我,我感觉不到温度,冷冷的电脑零件,僵硬的键盘,我没有想到过会无法阻碍本来就存在的障碍.

我们之间很难说清楚,我时常在想,如果我不曾在最孤单的时候给了他一个电话,那么我们的关系会不会仅仅存留在网络上面.

因为他的身份触动了我最亲切而又最痛楚的神经,所以在电话那一边我曾对他笑过也哭过,我把最真实的一面给了一个陌生人看,于是我们的关系变得畸形而敏感.
所以.每天和他聊聊天说说话已经成了我的一种需要,渐渐地,他每天的喜怒都会影响到我的心情。可是就是在这样的情况后的突然有一天,他失踪了,整整一个多月的时间,没有再出现过,电话没有,QQ没有,仿佛消失一般.

我都不知道当时的我是要怎样改掉和他天天联系的习惯的,男生总是这样,当你不喜欢他烦你的时候他总是要黏着你,可是当你已经习惯有他的时候,他却会突然离开,总之,就是要你陷入永远的不习惯里面.

我从来没有想过我会一个莫名其妙的人莫名其妙地难过,伤心,,是我觉得他不应该这样对我,而我也不应该有这样的反应,我真得在想,如果我的QQ上面从来没有出现过属于他的那8位数字,我现在看到的天空是不是更加蔚蓝.

一个月后,他的头像开始恢复彩色,我拒绝他透视我内心.我将自己严严实实包裹起来,陷入工作学习的痛苦里面.我宁愿这样孤独而痛苦着,我不愿要他来伤害我.
以后的几个月日子里,由于我在工作上发生了很多事,心情一直处于低谷。自认为很好的朋友又在这时雪上加霜,我差一点就应证了把你卖了,还帮人数钱的话,这又是一个故事有空在慢慢讲给你们听.
回到学校以后,忙碌中空闲,空闲中忙碌.我魂不守舍般奔走在办公室和寝室之间,我给予周围人微笑,他们始终觉得我就是这么快乐的人.我感觉沉重.仍然忍不住回味和他有关的记忆.我不知道这叫不叫作爱情,我内心否认,不愿意告诉别人.

在他面前我只是想让他感受到我纯友谊的关心,我总是能给周围朋友温暖,他却开始怀疑我是真的爱上了他,他总是这样说着很郁闷的话,他说我是他小老婆听到这个词我很不开心,。即使他有时会说些这样或那样让人 的话,我知道那是开玩笑的,我不应该很在意,我们可能连好朋友都不是,因为他从来不曾看到过我。

五月,纠结,缠绵,挣扎

那几天他很烦喝了很多酒,不知道是不是因为喝醉了的原因他给我说了很多他以前从来提过的事,其实我是真的很高兴,至少证明他能把心事告诉我。也许是酒精作祟,他再次问我为什么对他那么好,逼着我说爱他,为什么说逼呢是因为他很孩子气的告诉我现在就只剩下我了因为如果我不爱他,就,没有人可以爱他了,他是那么渴望别人传递温度给他,抚摩他,安慰他,给他人生不多的希望.他拒绝和我做朋友….说实话,亲爱的,当时我对你真的只是好感也可以说有那么一点喜欢吧!但是我当时怕他出事所以我说我是真的真的爱他。我还以为他只是喝醉了说的什么话都不知道的,所以也没放在心上。
但是后来,他慢慢变了,我真心的希望他真的是因为我而改变。我不知道自己是不是真的有这样大的影响力去改变这大男子主义的人。

曾经一个朋友告诉我那是因为你天天在心理告诉自己爱上他所以就算不是真的也会成事实的,所以慢慢的我真的接受了他。我知道我自己已经从喜欢转变成爱他了。我不知道是不是因为恋爱中的女人都有一点患得患失,当我投下感情的时候我就会害怕,害怕会失去这一切,当我听到他和别的女人怎么样时(其实我知道那不是真的)但是我都会很郁闷!这不是我想要的,我希望我们在一起的时候我们都很开心,我希望我带给他的是轻松愉快的心情不是让他烦恼。就这样我们有了一个约定。一段有时间限制的感情,其实当时我很矛盾,我希望我爱的和爱我的全心全意,宁为玉碎不为瓦全但是真到我抉择的是后我选择了不在乎天长地久,只在乎曾经拥有很傻的我对吗?但是直到现在我还是没有后悔。我真的是放不下他,放不下这一段感情。

我知道我又在骗自己,我叹息,我哀伤,我痛苦,我挣扎,毫无用处.
我一直知道在他心理深处有一个人的身影,虽然他否认逃避这个事实。他隐藏了最深的伤口,不允许我的介入,可我就是知道,我羡慕她同时也为他感到心疼,要说我一点不在乎那是骗人的,毕竟以我们现在的关系我的身份我是有权利要求他的全心全意的,但我没提出那样的要求。从那以后也没问过他并不是我大方而是我知道他和她的事都是发生在以前,我理智的告诉我以前没有我的参与那么我就不能对这事发表任何意见。何况人生又有多少次那样的经历呢!不管是好是坏它都可以为我们年轻的心做一个见证不是吗? 到现在我都不知道我和他之间到底是怎么一回事,理性和感性在我身体里面激烈而对立.我们之间如果说是朋友又显得太过亲密,如果是情侣又显得夸张了一点,比如你能和你的他(她)说一些不和对方有关的未来?谈论到以未来的一些事谁都有惟独缺少他(她),但是我们就能并且不生气,(不过有时我会有那么一点点不舒服就只限于那么一点点哈!)其实有时后可能是生理期的原因吧,有一些任性也可以说是无理取闹,但是他都能安慰我逗我开心,呵呵!还记得有一次外面下着雨,他一直陪着我都冻感冒了。(亲爱的,对不起!)

现在唯一能做的就是在我们约定的时间里让他忘记过去不开心的一些事情,全心全意的对我,如果到最后还是不能改变他,可能我们真的不适合,那么我会祝福他。我并不认为我有多么伟大,但是我真的觉得只要他快乐幸福!那么一切显得都不那么重要了。

爱过了,是不是就真的可以拿着票根,买到回票价?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的爱无法理喻

理解你

但我更担心你

希望不久的将来

你能卸下感情的负担

做回你自己

揪心啊

谢谢!事情已经过去了。

我会好好的....

从网络走向现实

你们是真的爱情还是真的友情

你是他受伤时的安慰还是替身

爱就是这样让人没有理智

感情啊,到底是他妈个什么东西

活跃会员 热心会员

亲爱的,这篇文章让我很揪心

支持原创,希望朋友开心

激情的拥有是爱,理智地放弃也是爱!不昏头的爱不是真爱,不计后果的爱是疯狂的爱,没有结果的爱是危险的爱!

其实我是一个做什么事都很简单化的人

不知道唯独在这件事上处理的那么.....

谢谢各位的关心,我会好好的生活的!

努力的作回原来的自己。

亲爱的

找回自己

人生路长

更大的幸福

还在你的明天

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

都没多少人给我分享我的记忆

好可惜啊!虽然曾经伤心过但是

我想能留下回忆的东西都是美丽的!

[em35][em35][em35][em35][em35]

我已经累了!

在累中总结经验!

[原创]不小心在高山庙拍到的

猪啊.....................

QUOTE:
以下是引用忘忧公主在2007-1-23 16:20:00的发言:

从网络走向现实

你们是真的爱情还是真的友情

你是他受伤时的安慰还是替身

爱就是这样让人没有理智

感情啊,到底是他妈个什么东西

说得好!支持一下!

每天和他聊聊天说说话已经成了我的一种需要,渐渐地,他每天的喜怒都会影响到我的心情

[em07][em07][em07]

人的第一需求,生存;

人的第二需求,感情。

一路走好!!!

激情的拥有是爱,理智地放弃也是爱!不昏头的爱不是真爱,不计后果的爱是疯狂的爱,没有结果的爱是危险的爱!

愿猪猪保持清醒的头脑,别做无谓的牺牲品.是真爱就勇敢的去爱,不值就放弃,做开心的自我

得不到的,不一定是最好的,得不到的也许真的是不适合你。爱需要适时的坚持与放弃。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭