麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 张益正直

[教育天地] 走进南江县和平乡九年义务教育学校对外开课日

是有点想不通,三年级的小朋友就要住校/哎

形式

我的母校,以前感觉还可以,怎么现在这么多负面的,是不是有点损学校形象,有的情况如果真的属实,那学校也应该整改一下了。给后面的孩子们一个舒适的校园文化。是不是领导换了,校风也变了。:$

假的很
oss

和平学校的设备这么好。。。

[[color=Red]color=Red]和平九义校某教师的女人,在校园内公开售卖小吃,是谁给了她这么大的权利,校长还是教育局长?那天县上来检查的时候咋个把门关的起呢?也该喊那些人去吃看看你卖的棒棒鸡辣人不,棒棒糖甜不,品种卖齐的没有,挣的这些昧着良心的钱,小心害烂病哟,挣的也够吃一段时间的[营养品了。/color]

和平人 发表于 2012-11-8 08:44 static/image/common/back.gif
……

八年前的照片,也来卖狗肉!

我的母校,二十年没去过了,基础设施变化真大!好想回去看看,但是,恐怕都认不得了哦!:lol:lol

我的母校,二十年没去过了,基础设施变化真大!好想回去看看,但是,恐怕都认不得了哦!:lol:lol

不说学谁。看得出,和平九义校很用心。其他可以装,孩子们读书的入神的样子装不出来!支持和平九义校!

张益正直 发表于 2012-11-6 14:07 static/image/common/back.gif
大课间活动

教学楼旁边那栋矮房子的地基还是当初我们一背篼一背篼背出来的呢
喜羊羊1 发表于 2012-11-8 19:56 static/image/common/back.gif
和平九义校真的有那么好吗?以前可能有,现有恐怕,娃儿从一年级读到二年级,就买了三套校服,你说不买,不 ...

;P  呵呵

这个开放做的好。要每周对社会开放一天!

南江幺妹儿 发表于 2013-6-5 12:21 static/image/common/back.gif
教学楼旁边那栋矮房子的地基还是当初我们一背篼一背篼背出来的呢

是啊,把我背米背菜的背兜都背烂几个~~~哎,对于这个学校,我。。。不做评价。。。那个学校有我喜欢的老师,启蒙老师吴开仁(我的拼音和珠算就是他教的现在都会哈),还有吴绍星老师(在南江都见过他老人家)现在退休了。
现代教育  就应这样!

本地磁盘C 发表于 2013-10-23 20:35 static/image/common/back.gif
是啊,把我背米背菜的背兜都背烂几个~~~哎,对于这个学校,我。。。不做评价。。。那个学校有我喜欢的老 ...

你说的这些老师我都知道,看来你不是比我高一届就是比我矮一届.
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭