麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2023|评论: 21

南充康源水务的“霸道”领导

关闭 [复制链接]

工人因为特殊原因没穿工装仅一次,被扣1140元,找领导诉求,领导回答模棱两可,推诿塞责。难道工人辛辛苦苦一个月挣点血汗钱就这么容易吗?人心都是肉张的啊!我们工人就这么好欺负吗?并且来检查的领导也没穿工装啊!这就是南充康源水务集团的只准州官放火不准百姓点灯的真实写照
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实太讨厌了,我也是受害者之一哦

这样的领导太多了,真他妈的坏 又有几个真的为老百姓说话的哦,你简直说出了我们的心声!

最佳新人

请问被扣员工月工资为多少?被扣1100多元,这月基本生活能保障吗?

nc033 发表于 2012-11-7 20:49 static/image/common/back.gif
请问被扣员工月工资为多少?被扣1100多元,这月基本生活能保障吗?

辛苦一月2000多点,就因为一次没穿工装就扣1000多,扣钱标准领导说了就作数,天理何在!

胳膊拧不过大腿,谁叫你只是一个小小的员工。:):curse:

这样的领导真他妈的不是人,有谁听说过领导被扣过钱了吗?

扣得多,别个才花得多

据我所知你们公司都发了工作服的,但也没看到好多人穿,怎么就罚你们了?一次没穿就罚这么多,太过份了,应该找领导说说,这个月你们怎么生活呢?:'(:'(:'(难道只罚员工,不罚领导吗?检查的时候你们领导穿了吗?

珠海 发表于 2012-11-7 22:39 static/image/common/back.gif
据我所知你们公司都发了工作服的,但也没看到好多人穿,怎么就罚你们了?一次没穿就罚这么多,太过份了,应 ...

领导没穿很正常,检查的人没穿更正常,因为政策都是他们定的,你见过会扣自己钱钱的领导吗?

TMD黑了! 扣钱的目的是什么?扣钱的动机是什么?扣钱就能从根本上解决问题吗?党的一贯政策方针是什么?这是那些领导迎接十八的方式吗?
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@领导是愤青啊!·

fennyu1888 发表于 2012-11-8 09:11 static/image/common/back.gif
TMD黑了! 扣钱的目的是什么?扣钱的动机是什么?扣钱就能从根本上解决问题吗?党的一贯政策方针是什么?这 ...

做工人真他妈可怜:'(:'(,工人挣两个钱也不容易,扣这么多,心太。。。。。,一国几制
愿闻其详

你是正式工还是劳务工,现在这些单位都是把窗口岗位给劳务工,工资低,要求严,一犯错就罚款,不服的就退回劳务公司(开除),一句话给你,要做就做,不做就算了,正式工就他妈的耍,还拿工资,高福利,这就是垄断行业,强烈要求引进竞争机制,废除正式工这种用工制度。

领导是决裁者,工人是实施者,领导说了,你就的实施哈~~钱是小事,我都拿着自己的一辈子幸福在实施呢。不怕;P

RE: 南充康源水务的“霸道”领导

版主,事情已得到妥善解决,请删帖http://www.mala.cn/thread-5790982-1-1.html

事情已解决,请版主删帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭