麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2730|评论: 19

241批新车名册,全新胜达惹人注目

还有不到20天的时间备受瞩目的广州国际车展就要开幕了……虽然今年广州给限购了,不过作为国内影响力数一数二的车展,很多汽车品牌还是会在这里发布重量级新车,到底是些什么车呢,最近多多少少有点风声透出了塞~~~

据本人掌握一手资料,出现在第241批新车目录的不少新车不出意外会在广州车展上一一亮相甚至上市,欧巴江南style,咱带着大伙先来尝尝鲜,提前了解了解情况,带来四款关注度较高的新面孔,看完多多支持多多发表看法啊元芳们~~~

斯柯达Rapid

与桑塔纳共享平台的斯柯达Rapid,那个不被人喜欢的车标总算换新的,听闻售价要比桑塔纳还低,斯柯达这次就下本钱了!看着大众旗下一帮兄弟都闯出点名堂来,自己可不能再落后了……

北京现代全新胜达

北京车展上全新胜达就露过脸了,这半年过去了就要国产了!北京现代这两年主打的“流体雕塑”设计理念大家都不陌生了,而全新胜达说是改用名为“风暴边缘”的设计概念,光听着名字就很V587~~~复杂的线条和谐的融入到了粗狂的外形中,让它比前辈看起来更加阳刚,更有攻击性,也更特别。

新车动力是亮点,除了2.4自然吸气机,2.0T涡轮增压发动机也要首次出现在北京现代的车型上,最大功率为148kW,最大扭矩为250N.m,与这两款发动机相匹配的是6速手自一体变速器。全新设计理念、首搭T动力、瞄准中高端SUV市场,北京现代这款全新胜达最快最快说是广州车展就上市~~~

北汽C70G

不要小看哦,这款北汽C70G可是基于萨博9-5平台上开发出来的,很大可能搭载2.3T发动机,早前进口的萨博9-5车型要卖40+W,预计C70G肯定要控制成本,具体会是什么样的情况,能再给我们自己的品牌来电惊喜吗?

长城C50 CVT

这比亚迪速锐的1.5TID一出,涡轮增压发动机、双离合变速箱再加上媲美B级车的配置,长城C50如坐针毡啊!这不马上要推出 CVT车型了,1.5T发动机+CVT变速器,预计售价也不过超10W,谁说只有合资品牌竞争激烈呢~~

元芳们!各种新车消息知无不言言无不尽……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

长城C50也是不容易了,国产里差不多的车了,但是比起北京现代的韩系,显然是有很多不足的,扎实点的选择还是北京现代吧

对于年底想买车的人,任何一个车展都是不容错过的,mark一下楼主说的这些车型,买车这件事还是要慎重比较一下的。
北汽C70G作为绅宝的首款产品也有不少人在关注吧,上市的时间真是扑朔迷离啊,有木有大侠知道详细内容的?

北京现代全新胜达是要对准广丰的汉兰达,据说售价23W起~~~

全新胜达的上市,势必会将北京现代的产品力和品牌力带入到一个全新的高度,拭目以待北京现代在广州车展的表现啊

这几款车中最关注的还是北京现代的全新胜达了,高端的旗舰SUV车型,整体设计上强调硬朗与细腻的完美兼容,外柔内刚新形象。

很少见北京现代一年发力两次,这次的“风暴边缘”设计概念又是什么样一个情况!?!?看样子北京现代的全新胜达必将对现有高端SUV市场带来不小的冲击。

不是有消息说北汽C70G要等到明年才能上市吗?

知道这个“流体雕塑”,但是这个“风暴边缘”还真是不知道怎么回事呢

这次广州车展应该很有看头了,北京现代应该会携朗动和全新胜达一起亮相吧,北汽C70G也是值得关注的。

全新胜达、翼虎、昂克拉……SUV现在的车型是越来越多了……

期待北京现代这款豪华SUV的上市啊

这次广州车展,北京现代是双炮出击吧?

据说北京现代这款全新胜达将首次搭载采用涡轮增压+缸内燃油直喷技术的2.0TGDI增压发动机和2.4GDI发动机,在提高动力性能、降低油耗、减少排放量等方面都将迈进一大步啊

国产版的全新胜达,还是很有吸引力的,SUV市场又添新将,北京现代这十年的表现很不错啊,市场一直在扩大
2.0缸内直喷发动机,比新致胜的2.0T还多出10N.m,期待ing

原来有这么多好车要上市呢,开眼界了……

你是股民吗?你还在亏钱吗?
你还在为你买的股票发愁吗?
看着别人的涨你的还在跌,你心里还有谱吗?
不知道精确的买卖点,把握不住时机?
那你看到我的帖子,你还在犹豫什么呢?
股民投资股市都是想赚钱的,
我们有没有实力?为何不自己来验证,
给自己一个机会,也给别人一个机会
投资有风险,但是多加一个QQ是没有任何风险的,
或许还会给你一个赚钱的机会,你还在等什么呢?
诚邀有诚意的股民加入我们,
我们不求暴利,只求长期合作。
有个长期稳健的收益,先盈利后付费。
在线腾讯【646880646】
无论你信不信,机会就这这里。
私募机构,诚信为上,精诚合作。

可以去南阳租车看看。质量信誉有保证!!
高级模式 自动排版