麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜洋洋主人

我的情人,想你,在1200公里外

关闭 [复制链接]

看贴不回贴~ 鄙视你

我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”

你给我一个承诺,我就哭了。你给我一段爱情,我就真的站在这里舍不得走了。

写的不错,支持一下!

也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

这个世界最坏罪名,叫太易动情,但我喜欢这罪名。

真正的成熟是在合适的时机做该做的事,顺其自然,既不瞻前顾后,也不左顾右盼,不急躁,不慌张。

你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。

是的,你我都知道这个世界充满了不公平、贫穷、现实、无助,但我要你明白,这个世界永远不止这样,我要你看到光明、梦想、努力和希望。没有人能回到过去重新活着,但你我都可以从现在起,决定我们未来的模样。就像慢吞吞的绿皮火车,也许它很慢,但时间总会到达你的那一站。

他让你红了眼眶,你却还笑着原谅,这就是爱情。

不停的专心工作,就会成功。

超过某个限度后,宽容,便不再是美德。

就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

心情是乐出来的,借口是找出来的。

总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。

他在灌水吗?该不该删呢?

上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍 下联:同桌有主,同学有主,同龄似乎全都有主 横批:悠闲自得

我绝对支持您,今日强帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭